みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイで、とても読みやすいです。
一途だから、ズルくなってでも一緒にいたい主人公の気持ちにキュン。ハッピーエンドでよかった!
話数多くないからさらっと読めます!by 匿名希望-
どんな話かと思って見てみたら一気に読めちゃうような話でした!
ほかの方のレビューを見て買ってみて良かった作品です笑by 匿名希望-
面白い!
タイトルと逆をいくストーリーで、面白かったです。
絵もキレイでエロさもあって、一気買いの一気読みでした!by 匿名希望-
レビューの評価がよかったのでタイトルのお話だけ購入しました。
途中からストーリーは読めましたが、絵がキレイで飽きませんでした。by 匿名希望-
まさかの…お兄さんは腹黒でした(笑)
でも、それだけ一途ってことなのか?
どちらの話もきゅんきゅんできました♡by 匿名希望-
好き
この作家さんの作品が好きです。
エッチの描写も綺麗にエロくて女子も見やすい。
御曹司の裏の顔にMの人はドキドキしてしまうし、隣人の可愛い姿にキュンとします^_^by ここ-
幸せになった後の話が読みたい
タイトルと真逆ですね。
御曹司の方が真っ黒です。
隣人→御曹司を読み終わってから、また隣人を読むと、幸せになってよかったねー!と言ってあげたくなります。
幸せになってからの後日談とか読みたかった。
3話目はお堅い弁護士とチャラい系探偵の珍しい組み合わせです。
表題が★4なら、こちらは3.5位かな。by adac-
安心して読めます。
ちょっと強引な展開もあったりですが、この作者さんのお話だから大丈夫!と安心して読めます。期待を裏切らない結末で、キュンキュンします。
エロくてストーリーもあり、読後感良し!
初めてこの作者さんの作品を読みました。TLらしからぬ表紙絵にタイトル、しかも暗さを感じる始まりで、後味悪くないかな…でもエロは良いな…なんて不安と期待とともに読み進めましたが、結論は全話読んで良かったです!
1〜8話は弟側のストーリー、9〜12話は兄側のストーリー、最後13〜16話は全く別作品でした。
どれも読後感良いです。13話〜はあらすじにありませんが、男っ気のない女性がひょんなことから男性と暮らすことになり…と、珍しい設定ではないけど、絵がしっかりしてて読みやすいです。by nobody-
短編集です。
サクサク読めて満足です。
長編ものも読んでみたいなぁ。
個人的には最初の話が好きです。by 匿名希望-