みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)
ホントの
愛される事に気がついた主人公が
変わっていく過程がいいです
大人の男性に成長していきます
途中からは甘々で最高ですby えええだよ-
やっぱりいい
作者買いです。やっぱり絵もストーリーもいいですね。陽太が一生懸命で可愛くて、巽さんは大人でカッコよくて。別れ話から始まり、即追い出されどうなる事かと思いましたが、遭うべくしてあった2人は幸せになる未来しかない!
by ささみさん!-
いいです!
絵が好きで購入です!
愛し方というか
好きになるという気持ちがわからない陽太くん。
巽さんの優しさに触れて
本当の愛情という事に気づけてよかったなと思います!by 愛読家-
ドキドキ
健気で可愛くて尽くされるのもいいなって思いました!でも昔のことがあるからなかなかもどかしい場面とかもあるけど最後はキュンキュンが止まらない展開になってます!
by さらんらん-
「コスメティックプレイラバー」が大好きです、、なのでこちらも読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もおもしろかった、、
by 花からパンダ-
かっわいい、男の子?が、本当の愛を知らずにただ生きてきてそこに、本当の愛を教えてあげようとする男性。良き漫画でした!
by MMYM-
最高❤️❤️❤️
本当の意味での恋愛を知らずに今まで過ごしていた陽太君。ただただ相手に尽くすことが全てだと思い込んでいた陽太君に少しずつ自分の本当の気持ちと向き合うことを教えていく巽さん。大人の余裕で大きく陽太君を包み込もうとしますがチャンとそれが正しいのかと葛藤する所も描かれていて読み応えがあります。元彼は巽さんと陽太君が出逢う為に必要だったんだと思う事にします。ずっと二人で幸せになって欲しい❤️
コスメティックプレイラバーが好きで、そこからこの作者さんの作品を読んでいってます。話が短いので仕方ないのですが、もっと気持ちの移り変わりを見たい気もします。
by Nnn_-
いいなぁ
いいなぁ。
わたしもこんなにも素敵な人に出会って、素直に愛せる人に出会いたいと思える作品でした。
永遠に幸せを。by ゆらゆらぴよん-
作者さん買いです。
この作品もすごくいい!
陽太くんが好きというのがどういう事なのかわかっていく過程が1番良かった。
巽さんがはじめからストレートに気持ちを伝えてたおかげかな?by 本格みりん-