みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
えもきれいだけど、話が読めてしまっておもしろくない。絵がきれいで誠実なないようなのでもったいない。もっと読みたい気持ちがなくなる。
受けの顔がTHE受けって感じのベビーフェイスで凄いすき。
本当の愛を実感していく様が見ていてたまらなく愛おしいby 匿名希望-
恋愛観
恋愛観に問題ありの主人公!
今まだ三話しか購入していませんが、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。by tmtsoup-
二人の関係性が、すごく好きです。ストーリーも、自然で、読んでいて、ドキドキしました。絵のタッチも、すごく好きです。
続きが気になる
ほかの作品を読んで作者買いしました。
陽太くんの内面的問題、ちゃんといい方向にいくのか気になります。
巽さんがとても大人で、陽太くんの事を真剣に考えてる事が伝わってくるのが良い。by 匿名希望-
ホントの愛し方を知らなかったよーたが、愛されて必要とされて『好き』を自覚してからがかわいいです。
最初押しかけて来た時の自分の行動を恥ずかしいと思ったり反省したり。
最後は自分の事も大切にできるようになって幸せになれてよかったです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです
好きな人に尽くしたいけど、ちょっとズレがあるため振られる。。
ほんわかしている雰囲気でおススメですby 匿名希望-
恋を知るお話
好きになると尽くすタイプの主人公。お店の常連さんと出会い、本当の恋に目覚めるお話です。
攻め君がグイグイいくお話なのかと思いきや、恋を知らない主人公(受け)がグイグイ行き始めて、イメージと違って面白かったです♪
絵も綺麗で読みやすかったです♪エロありますが、そんなに濃くないですー。by な☆こ-
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。
攻めが中身イケメン。
同じ好きになるまでやらないで受けが自分の気持ちに気が付いてから関係を深めていくあたりキュンとしました。
受けもどんどん成長していってよかった!by 匿名希望-
他の方のレビューを読んで購入しました。
巽さん、色々男前ですね♪陽太君は巽さんを好きになってからの変化が可愛かったです♪エロもあるけど、ほっこりなお話でした。by 匿名希望-