みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい2組のカップルのお話です。
上司には若干イライラしましたが(^_^;)
わんこ系のこうくんのたまに見せる狼みたいなギャップに萌えました!by 匿名希望-
切ない女心
片思いの彼への切ない女心や親友に対しての心の葛藤が良く描かれていて、とても共感出来ました。やはり失恋をもっとも早く癒す薬は、新しい恋なのだなぁ〜ってつくづく思いました。
by 苺桃-
ほほえましい
これはシリーズ化しても良いと思うな!
キャラも立ってるし!
何より微笑ましく、エロく、絵がかわいい。
文句なし!by 匿名希望-
女の子二人のそれぞれの目線から見た物語、どちらも面白かったです!女の子だけでなく、男性側からしてもあるあるというか、共感できる部分が見られて何だかとてもリアルな感情になりました。個人的にこうくんの顔と性格がツボです(笑)
なにこれ
目的別だったけど、ツボに入った。
添島さんともえちゃんのエピソードは新渡戸ちゃん寄りの私としてはイラッとしかしなかったけど、それがあったから後半も面白かったと思う。
しかしもうちょい掘り下げて長編で読みたかったなぁ。by コユキ1913-
かわいい
かわいいお話でした。絵が綺麗で読みやすくて、余分な脇キャラもなくいい感じの長さです。ダラダラ長いの苦手なので、もちょっと読みたいとこで終わるのがいいな。 最初のお話とその親友のお話、最初のしか読んでないけどハッピーエンドで良いですね。大事にされてるのが良かった!
かわいい。
ヒロインがかわいい。
ヒーローもかわいい。
性格もだが絵がかわいい。
友達の複雑な気持ちにも共感できる。
みんながやさしくて気持ちのよい作品でした。
ヒロインがヒーローにきゅんとしちゃうポイント、とってもわかります。
年下でかわいい。
でもたまに見せる狼な感じにドキドキ。
お互いの初々しさがたまりません。by たこさん88-
友情と愛情のバランスよくて、幸せになれました(*^^*)
by hayaokikirai-
主人公の男の子が凄くピュアできゅんきゅんしてしまいます。女の子も凄くかわいいです。内容も絵もとてもきれいでこんな恋愛したいなぁって思います。
光太郎くん、
“藍さん好き” オーラ出しまくってるのに
ちょっとぶっきらぼうだったり、真っ直ぐな言葉にキュンとしました。
2人ともピュアな感じだけど、イヤミじゃないし青春っぽさもあって、応援したくなるようなお話でした。
添島さんは、格好よくて尊敬できる憧れ!っていう印象がストーリー進むごとに変わっていく、、笑by 匿名希望-