みんなのレビューと感想「童貞男子“女体化”開発生活」(ネタバレ非表示)
おもわぶ
おもわず全部買ってしまった。。かわいすぎるよ〜bLとか別に好んで買わないけど、これはかわいすぎるーーほんわかしてるし買って後悔なし!!!!
よかったです。
女体モノって最後男に戻るのか正体は明かすのかってとこですごいハラハラするんですが、この話は最初から正体知った上での恋愛?なので一つハラハラ要素が減っていたので安心してみれました。
コミカル要素もあるし、エロはそんなにで初恋少女漫画読む感じで読めました。
最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
好きです。
女体化自体は定番中の定番のネタですが、主人公(女体化)が可愛いし、男の人もかっこいいです。
恋愛初心者同士のやり取りがもどかしい〜!!
目新しいネタはありませんが、普通に面白い。って思える作品です。by ちゃこっちゃ-
ハッピーエンド?
女体化したけど、心の方もどんどん女の子になっていって、自分が思ってたのとちょっと違う作品だった。
けど、絵は好きだったので最後まで読みました。by 匿名希望-
女体化シリーズ
この女の子は普通女体化シリーズでは、普通の可愛さです。好き好みある作品だと思います。自分は好きな作品だと思います。
面白かったです!
せいいちくんが可愛すぎます
ただ、童○なのに技術?ありすぎ?なのが気になりました…by 匿名希望-
女体化好きな方は読みやすいと思いました。
設定、ストーリー、絵どれも良かったです。
Hシーンも良かったです。by 匿名希望-
面白い!
女体化ものも結構多いな
そんで近くにいる人が手をつけちゃうと!担当さんがイケメンで良かった!好きなタイプなのでいい!by 匿名希望-
あまりの変わりようがいい
もともと絵が好きな作家さんなんだけど、イケてない男子のあまりの変わり様の女体化にキュンとしちゃいました❤️
結局、1日で読み切り、買って良かった!by 匿名希望-
エッチなだけじゃない
女体化系はすぐに本番に突入する流れが多いけど、これは違う!お互いの揺れる気持ちとかが描かれてて恋愛の部分がちゃんと存在してる。流れるに無理やり感がないのがいいね。