みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)

別のとこで読んだけど。なかなか面白かったです。天然で少しずれてたり。エロくて良かったかなーと思います。
by すくい-
すごい
この手のジャンルに強くないけど、なんだか凄かったです笑 扇情的な絵も上手で、ありえない話にも説得力がありました。
by ハム太郎だよ-
おっぱぶって
雄っぱぶってすげーっておもってしまったパワーワードだったと思う。
なんとなく理解はしたと思うけれどどうなのかな?by 匿名希望-
タイトルからセクシーなお店で複数人プレイ系なのかなあ、とわくわくしていたのですが、どうやら純愛らしいぞ、ということに気がつきえっちな目線だけではなく、感情がどう動いて変わっていくのかも楽しみになりました😊
by ちびすけ36-
エロイ!攻も受もガタイがよくて、筋肉ムチムチしてます。そういうのが好きな人にはオススメです。私はどっちかというとガチムチ系苦手だけど、こちらの作品は楽しめました!ストーリーも面白いです。
by Nicoooo-
コア!
まず、どんなに鍛えて(!❓)も、こんなに男性が巨乳にならないでしょうよと思いますが、この作者の健康的なエロが好きです(笑)続編あり。
絵が綺麗すぎて、なんだかまさに!!という、感じでちょっと。。。でも、ストーリーはしっかりしてて良いと思います。
絵は良いかなと思います。
どちらかというとこのシリーズの違う話の方が私は好きかな…
なんだか設定が雑かなby 匿名希望-
絵柄はそこまで好きな感じじゃなかったけど、こういう系統を勧めまれて読み始めました。でも好みじゃないとダメですね
良かったのは12話まで。
13話からはダラダラ。
主人公がいつまでもいじいじ受け身で、21話でようやくふっきれるけど、そこまでが長すぎて疲れてしまった。by まーさんちゃん-