みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ…します
こういうお店あるのかなーと想像しながら読み始めています。まだまだ読み途中ですが、展開がどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでいます。これからもドキドキして、誰にも見せられない顔で読ませてもらいたいと思います
エロだけどほのぼの( ◠‿◠ )
エッチシーンはきちんとエロいのに、心はほのぼの系。
シマとヤマ、どっちの心理描写もあり思い合ってるのがいいですね。
星−1は、登場人物が似ていて分かりにくい部分ですby 匿名希望-
イラスト買いです。
わりとムチムチな画風ですが
受けがとにかく可愛くて仕方ありません!
どのカプも好きになってしまいました!by 匿名希望-
絵が綺麗
無料分読んで気になり購入しました。絵がとても好みです!内容も結構エロな感じで良いです。まだ全部見れてないので楽しみです!
エロい!
受けの男の子が頑張り屋さんで可愛い!
攻めの男の子の余裕ある感じも素敵やし
エロいです!バニーちゃん可愛い!by 匿名希望-
友達以上
友達のノリだけで、関係を持つことってできるのかな?って、思ってましたけど…
気があうから友達でいるわけで、少し方向性が変われば身体の関係に繋がっていくのもある意味自然な流れなのかもしれません。
二人が幸せなら良いのです!by たま2516-
大変エッチで素晴らしいです。
若干強引なシチュエーションながら、それを思わせない内容の濃さと、キャラクターの魅力があり、全体的にはよかったです。
リアリティーのなさは、BLファンタジーのひとつと解釈します。by 匿名希望-
エロい
体が凄く艶かしく描かれていて
とても良かったです(笑)
表情とかも最高ですねって思いました(笑)
ストーリーもサクサクと
読みやすく絵も綺麗で良かったです!
それぞれのストーリーがあるのも
また楽しめました!by 匿名希望-
かなり好みは分かれるのではないかな?と思いますが、個人的には好きな絵で購入しました。
受け君も含めて、基本的にムッチリ系の男性です。
設定がちょっと独特かと思います。
ムッチリ系でも色気はありますし、読み進めやすいです♪by 匿名希望-
タイトルだけだと風俗店のお話?て思いましたけど、純粋な恋の話でした。特別だって思ったら、男も女も関係ないってことなんだなって。しまがすっごく好きなのかと思ったら、山下の方がラブラブだったとか!!読んでて面白かったですし、続き早く読みたいです!