みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

まだ続くので。
えっ‼️あり得ないって思う設定だけど、流されながらも可愛い受けが良い感じです。
自分の気持ちが、分かってからもモンモンとした気持ちが恋してるなぁって感じられて絵もピッタリ。
まだ続くので、期待も込めて★4つ。by かわからどんぶらこ-
個人的には好き!
受も攻もどっちもガッチリ体型ですが、内面的に受攻がちゃんと描写されてて私は好きですね(*´ω`*)
ただ最初のカップルの話が続くわけじゃなかったのでちょっと残念(´・ω・`)by 匿名希望-
受けも攻めも良い!
表題作のみ読みました!(1話〜6話)
7話からは違う話しになるみたいなので注意して下さい。
受けも可愛いし、攻めもカッコいい!どちらも性格、顔ともに好みのタイプでした!
そしてエロい!いやらしい!
もっと2人の話しが読みたいです〜by 匿名希望-
CP複数
何話かで別のカップルの話になるのがわかりにくいです。
内容は絵が綺麗、エロのみという感じではないのでストーリー楽しみたい人向け。by 伊ー-
友達の気持ちに中々気づかなくハラハラしたゃいましたがハッピーエンドになって良かったです!愛されているのが伝わります。
とことんエロい
他の方のレビューにもあるように筋肉のバランスがいい!!!抱きつきたいくらいの胸板最高です!!エロさも濃厚でドキドキします
わお
やっていくうちに目覚めていく感じがいいですね!面白いと思います!今見てる続きが早く見たいなー(笑)(笑)
なにもかも初な受けに色々指導していく攻めの余裕っぷりがイケメン…。現在6話だけど、これは恋とかそういう感じにはならないかんじなのかな?特別な友達で居たかったって恋人ではないってことなんだよねきっと…。最後は嫉妬に感じたからてっきり好きなんだと思ってた。続きが気になってしかたない!
by ごんごんごんちゃ-
3話のみの購入ですが、エロてんこ盛りで面白かったです。山下様、テクニシャンなんだなぁと(*´∀`*)乳首の舐め方エロくて好きです^_^シマ、ガタイがいいのにかわいいって思いました。
by ほいめろ-
他の方も書いていましたが、とにかくエロいです。肉体美が最高にエロチックです。それでいて以外と純愛なところがいいですね。