みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

めちゃくちゃいい!
ノンケっぽくて、無自覚に相手のこと好きそうで受けが可愛い!(笑)
攻めも健気にお詫びにお店に通うのが最高by 匿名希望-
葛藤と快楽のプールのようでした
断れない性格の主人公が言われるがままに雄っぱぶ店員になり初指名を親友から受けたあと、葛藤と快楽に溺れている様がとてもきました。
素晴らしい読後感
攻めがイケメンです!
イクヤスさんの描くリーマンはいるいる!って感じのリアル感有るしもえます!
そして攻めの人間性が器が大きくて素敵でした^_^
エロも肉感もバッチリです!
楽しませて頂きました。ありがとうございました。by やや姉-
好き
私は好き。
エロいシーンもなかなかエロいし、
普通に楽しめました。
好き嫌いとかは別にない作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリーが意外でよかったです。
絵も個人的にはちょうどいい感じガチムチ感で、イクヤスさんの作品は何点か買っています。
7話移行の主人公が替わって別ストーリーも基本可愛い系の受けは苦手ですが話的には気になるので次の配信を楽しみにしています。by 匿名希望-
タイトルがスゴすぎて(笑)しばらく躊躇していましたが(笑)試し読みをして購入。
攻も受もガタイが良いのに、それぞれ可愛くて、いっきに読んでしまいました◎
細くて綺麗な男の子同士より、なんか・・良いかも(笑)by ともいか-
続編希望
やはり明るくて幸せな話が一番です。
二人とも好きですが山下が特に大好きなキャラです。彼らの新生活、もしくは山下視点の作品があったら…と願ってしまいます。
イクヤス先生、よろしく御検討くださいませ。-
おすすめ!
鈍感な受けがどんどんと攻めへの気持ちに
気付いていくのがいいですね♪
ちょこちょこ入るギャグシーンも
おもしろ可愛くて好き!
短い中でうまく話がまとまっていて
読みやすいですよ
7話から別カプなので、苦手な方は注意!by 匿名希望-
雄っぱい....なんて素敵な響き....嫉妬する様も良いですね。
お話も絵柄も好きな感じで良かったですby 匿名希望-
イエスマンで鈍感で疑り深い所もある受けだけど、それが全て可愛く見えてしまう不思議....
攻めが一途なのも良かったです。
もう一つのカップリングも、最初は嫌々ながら付き合っていた攻めが案外ハマってきてるようで、これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-