みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とにかくエロい!エロい!
筋肉の感じが特に笑 リアルですね。
受けも攻めもいいです!おすすめします!by 匿名希望-
攻めが私の好みそうなので購入してみました!やはり私の好みのヴィジュアルです!笑
雄っぱいプレイをもっと全面的に出してきてもいいと私は思いました。by 匿名希望-
攻めがかっこいい!
受けが身体つきしっかりしてて、なよなよ細っちょろくないのが良いです。
でも、この漫画のウリは、攻めのかっこよさだと思います。攻めがねちっこくて、やさしくて、でもノンケっぽくて、見た目もかっこいい!ふつうに女の子にモテそうな攻めです。by 匿名希望-
テンポの良い掛け合いがgood
受けの鈍感力がコミカルに描写されている為、もどかしさよりも面白く読めました。
系統からエロに主軸は多いので、そちら目的の方にもオススメです。
一点は絵柄で選ぶ方は試し読みで考慮した方がいいかも。by hana966-
絵がエロいっ!
好評で、ムチムチ好きなので購入してみましたっ!
ストーリーより画力おしですっ!
オススメ~っ!by 匿名希望-
主人公が健気で可愛い。図体はどこからどう見ても男なのになんか可愛い。
ノンケが落ちていく過程も良かったです。by 匿名希望-
絵が好み
絵がきれいで受けが可愛いです。
自分的にはもっと雄っぱいを責めてほしい。by 匿名希望-
表紙の絵と題名で退いてました。でも、ランキング高いのとレビュー高いのに惹かれて試し読み。ん?意外といけるかも?と思って買ってみた。面白かった~。題名から想像つかないくらい受けも攻めもなんか可愛いし、エロも抜群。ただ、最後の2話は、要らなかったかなあ。別カプの話だったけど、好みじゃなかった。
by ひのひのぽんぽん-
可愛すぎる…!
雄っぱいも可愛かったけど、シマのネガティブ鈍感が可愛すぎる…
2人に関係も可愛くってもう悶え
絵も可愛くってすごくおすすめby 匿名希望-
絵が好きです。
主人公が会社をクビになって、そのままぷらぷらするのかな?って思ったら、家族思いのお兄さんでした。
風俗店でもいいから働く!あくまで繋ぎだけど、だんだん居心地良くなっちゃうし、風俗店紹介してくれた友達のことも気になっちゃってモヤモヤしちゃうのが可愛い!
お互いに想いが通じないじれったい感じが、もう少し長くても良かったかな?とは思いますが、くっついて良かったです。
後半は同じ風俗店の仲間の話になっちゃうので、今後の2人の様子も知りたいですね。by 匿名希望-