みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

個人的には大好き
個室で膝上でってシチュがたまりません(*´ω`*)
同級生が可愛いーーってなります。
もっと2人のラブラブシーンほしいです★★★by 匿名希望-
攻めも受けもどちらかというとガッチリ体型なのがなんとも良かったです!
表紙カップルの話が好みだったので続きを楽しみにしてたけど、7話から別カップルの話になってしまって残念です(^_^;)by 匿名希望-
可愛い
最初の2人も次の2人も可愛いですね。あのお店を紹介したのがわざとなのか知らなくてなのか、攻めのキャラクターで真意が少しわかりにくくなってるのが面白いです。続きも楽しみにしてます。
親友同士で実は好きだったとか、ひそかに甘やかされていて、守られてるとか良いです!!まだ続きが読みたいけど、もう他の話になってしまうのかな...?
受けがかわいい
ムチムチの雄っぱいが出て来ます。
雄っぱい好きにはたまらないと思う。
絵も綺麗だしオススメです。
受けの職業に関してはこーゆう店本当にあるのかな…?!by 匿名希望-
凄いタイトルとガチムチ苦手で避けていたのですが、高評価につられ購入。ガチムチ苦手でも楽しく読めました!途中で主人公がかわったのですが、そちらも可愛かったです。
by 林檎ms-
すきです
おっぱぶ男verという珍しいとこから始まりましたが、絵もきれいですしストーリーも順調にすすんでいるので、はやく続きが読みたいです!
優しさだね
優しさからそうなったけどエロいね
いいんじゃないかな?
まぁ本人的には予想外な展開だったんだろうけどめでたしかな?by すぎてぃら-
オススメ
主人公のピュアな所が可愛くて、応援したくなります。ストーリーも楽しく、エッチシーンの描写がリアルです。
作家さん買い
最初マッチョ系の絵は苦手だったけど、
キャラクターがすごく可愛くて絵も好きになりました笑
嵌められた感があるけど、結局は愛があって素敵!by 匿名希望-