みんなのレビューと感想「幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃった」(ネタバレ非表示)

ストーリー的には面白いです!けどエッチが淡々としているというか…あまり入り込めなかったです。けど男の子カッコいいーー!
勉強を教えるはずが、こんな展開に!?
幼馴染を前に覚醒する主人公のキャラクターも面白い。今後の展開に期待by 匿名希望-
ヒロインがとても可愛いらしくて好き。
看護師という目標を見つけたからといってナースのコスプレをして看病するような幼馴染み欲しい。by 匿名希望-
絵も物語も凄く素敵で読んでいて面白いしドキドキします。今後は今も読んでいるものと同時進行で、読み進めていきたいと思います。まだ、課金するかしないかは迷っています。だけど、いつか更新を待てなくなってららかきんひまふあ。
by 桜木さくら-
最高
こんなギャルいたらという男の妄想を具現化したモノと勝手に解釈しとります笑マジでこんなギャルいたら最高
鈍感(笑)
この作品はかなり前に読んでて内容を忘れていたのでまた読み返しました。
面白かったです。全編カラーなのも良いし、絵も可愛かったです♪にしても、主人公鈍感過ぎる(^-^;by 匿名希望-
ハッピーエンド
高校生のらぶらぶ漫画ですね。
エロいけど、ハッピーエンドなので、読んでていい感じですね。本当の高校生も、こんなのかなぁ?by 丸っちゃ-
絵が好みだったので購入しました。
あまり回数がないのが残念です。
もう少し続けて欲しかったけど残念です。by 匿名希望-
全然期待していなかったのに
全然期待せず買ったんですが、よかった!
最初はただ男の子がエッチをしてみたいという話だけなのかなと思っていたら…思春期特有の揺れる気持ちも結構うまく描いていて、最後は清々しい終わり方でした。by 匿名希望-
サクサク進むと思いきや、ゆっくり進んでいくので良かった。カラーなので見やすくエロい。自分も若い頃、ナースと付き合っていたのでコスプレをしていた事を思いだし、興奮してしまった(笑)