みんなのレビューと感想「幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鈍感な主人公は奈落に落ちろ❗(笑)
作画は好みで綺麗❗主人公もイケメンより。ヒロインも可愛い❗ストーリーは医者志望の主人公が女性に対して苦手であり。幼馴染で克服しようとするが…
気になったのはヒロインは主人公の事を好きだったと思うのだが‼️ヒロインは初めてはなかったのか⁉️(。´Д⊂)
初めてを主人公に捧げてたら純愛系になれたのに…
ま~(´Д`)可愛いからいいけど❗主人公の鈍感さに怒りが❗(笑)
全体的に良くできてる作品でした❗by とも河童-
主人公の男の子がすごくかわいいです。女の子も抵抗しないのは、ちょっとその気があったのかなとか思ったり。続きが読みたいです。
いい絵
主人公が幼馴染みとやれるのは結構基本的だと思ってしまうのは勝手な妄想だと思ってしまいます。でもこれはこれでいいと思います
幼なじみとこういった関係ってうらやましぃ。勉強中とかドキドキします。
なかなかおさまらないっていうのもすごい。by 匿名希望-
幼なじみ物が好きなので、購入しました(^o^)
真面目な男の子とギャルの設定も良かったです!
もう少し、続きが読みたいと思いました(>_<)by 匿名希望-
絵がまあまあキレイで、
女の子のムチムチ感がちょうどいいー!
エロくてなかなか良いー!
黒塗り修正が範囲小さいのがいいーby 匿名希望-
ギャルが恥ずかしがると、スゴくかわいく見えて興奮する。ナースのコスプレ最高!
こんなエロい体にマジメ君もたまらなくなるよ。by 匿名希望-
絵は綺麗です!
内容的にはあまりに女の子が簡単に流されている感じがしますが。。。
絵は綺麗です!
内容はともかく一度見てみてみる事をオススメします!by 匿名希望-
医者になる為に真面目に勉強してきた主人公ですが、いかんせん女性に対して免疫がなさ過ぎて目も合わせられないのが笑えるw
幼馴染のギャル子ちゃんに勉強を教える事と引き換えに女性の体を教えてもらうという。
まだ一話しか読んでませんが楽しみです(*⁰ꈊ⁰*)ノby 匿名希望-
ストーリーはありきたりですが、話数がすくないの読みやすい。絵は好き