みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうの好き
おじさんと可愛らしい女の子の禁断の×××いいですね!最高です!って思って見始めたけどおっさんが思ってたようなゲス親父じゃなく、ピュアというか紳士ぶるのがふいをつかれました。この先どうなるのか大変興味深いです。
すごくいい。
なにより二人の気持ちの動き方がいい。
名作。定期的に読み返したい。by 匿名希望-
短編集
モノクロであることもあり単価が安く、短編集であるため、好きな話だけをお試しで購入することも出来る
非常に手を出しやすいので、気になるものを見つけたらチャレンジしてみては?by 匿名希望-
大好き
こういうお話大好きです。絵も好みです。もっとお話が続けばいいのになと思いました。別の作品も読んでみたいと思います。
大好きです!
とにかく絵が好きです。
内容もきちんとしていてキュンとします(笑)by *メンソール*-
おじさんイケメェン
耐えるおじさんとどエロい美少女。
この組み合わせだからですかね、とても好きです!
美少女の抱える闇の深さもストーリーに味を与えていて、この先どうなるのか気になります。まだ途中までしか購入出来ていないので来月を楽しみにしています!
絵が綺麗なのと、身体の描き方も私好みで好きな作品の一つです^^*
是非試しに読んでみて下さい!by 匿名希望-
オジさんと家出少女
年の差カップル妄想がテーマなので、「そんな中年男性にムシがいい話があるか」という感想を持つ女性読者の方がいそうな気がします。
でも2人が純愛を貫く結末は読後感が良い。絵とストーリーで最後までグイグイと読ませられた。僕は大好きだ。by メカパンダ-
可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、内容もなかなか中身があって面白いです。おじさんも愛らしい!
女性も読みやすいと思います!by 匿名希望-
憧れ
テレビのニュースなどでも取り上げられたりしていますが、警察が関わりそうな感じですが、憧れますね。
作品内容も、エロさもあり同じ立場になってみたいって思いました。
やってる最中に、女の子に慕われるって男からしたら最高ですね。先生の作品内容に、先生の願望が入っているのかなって気がしてきます。エロくて、何回も読み返します。by トシです-
かわいい
おじさんが可愛く見えますね…。続き気になります。