みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結局、人は平気なふりをして
嫉妬のかたまりなんだなあと思いました。
束縛することで
心の安心が保てるby 匿名希望-
低レベル
良くある義理の兄と嫁とのハメハメマンガ。なんかタッチが昭和っぽい感じがする。夫との夜の営みが無くあることがきっかけで義理の兄の立派な息子を見てしまい意識しはじめてしまう。
まぁまぁ
フルカラーで読みやすい。
あの雰囲気が思っていたのと違っていたけれど、可愛いと思うし、身体とかが綺麗で良かった。by 0843731-
絵が古い
絵の古さがより卑猥感を表現しています。
義父に襲われるなんて…物凄く気持ち悪い。自分なら生きていけないです。本当に。by 匿名希望-
ありげな
男性誌だからこんなものかと思います。ふだんから挑発するような格好。昼下がりの誰もいない家。在宅フリーライター。もうなんでもアリみたいな。
面白いですが…
義兄がもっと一途なら、もっと感情移入出来ましたが、やはり男性目線なのか、義妹以外にも手を出していきますし、義妹も誰かよくわからないインストラクターとも
無理矢理ですが関係をもちますし、、
途中からあまり魅力感じなくなりました。by 匿名希望-
画像が昭和チックで独特
画像が昭和チックで懐かしく、切り取り方に変化があって自分としては悪くはなかった。ただし、もう少し踏み込んだ絵があるとさらにリアリティを感じられると思う。作者のこだわりか。
むっちりしてます
無料立ち読みのみです。絵の好みは出てきそうです。ちょっと展開も合いそうにないかな?この子は最初から狙っていたと思うくらい隙がありすぎでNTRとしてもイマイチ?
途中まででやめました
そんなに興奮しなかったかな。確かに体はエロい、展開もエロい、絵も上手だったけど途中で続かなくなった作品です。あ、展開が面白くないのかも。
by リエゾン-
すぐ濡れ場に行くのでそういうシーンを見たい人にはいいかもしれないが、ストーリーが単純すぎてあまり盛り上がらなかった。絵は安定の綺麗さ。
by 271007-