みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色っぽい
絵が色っぽいのだ。誰でも太いものを持った男性に襲われたいと妄想を抱いたがあるはず。どんなに気持ち良いか想像してねれちゃうよね、!
からー
カラーで絵が上手くて読みやすいです👍
色々な女の人に焦点が当たるので飽きなくていいと思いました。おすすめですby 匿名希望-
すごくいい
とてもスリルがあって、ドキドキするお話でした。旦那が気づくところが怖いんですけど、次が読みたいとどんどん進んじゃいます!
by Hr-m-
お義兄さんとの
関係がどうなっていくのか、気になりすぎます!お義兄さんのえっちテク、好きですね〜。絵もエロくて大好きですが、ストーリーも大好きで更新を楽しみにしている作品のひとつです。
by 鬼ちゃ-
最高
ですよ!激しくて!
この本の中に出てくる夫役の行為は下手すぎて私はそそられないですが、義理兄役は激しめで色んな体位をするので見ててドキドキしますね!あと絵がゴチャゴチャしすぎてなくとても理解しやすく見やすいのも素敵ですね!by 匿名希望-
面白い!
人物の表情がとても良く連続で購入してしまいました。ただ絵が個性的なので、人によっては受け付けない人もいるかも。
エロさの複合
エロさの玉手箱。
いろいろな感情と背徳の流れが最高にエロい。by エロし-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでみていて飽きませんでした。ストーリーはまだはじめなのでわからないのですが、絵が綺麗めが好きな方はいいかもしれません
by きよる-
よかった
女の私が見ても、かなり良い作品でした。ドキドキするし、内容も面白いし、何回でも読みたくなる漫画です。
とにかくエロい
義兄のほうが、うまいなんて、毎日一緒にいたらやっぱり困るんでしょうね。
初美ちゃん、魅力的すぎです。by 匿名希望-