みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

惜しい
私はNTRものが好きだから夫との絡みはあまり望んでなくて。
タイトルには義兄って書いてるから購入してみたら絵が綺麗だし、ちゃんとNTRだったんだけど、
不倫がバレてからの夫との絡みが鬱陶しくてしょうがない。なんか変態なプレイに傾いてきたし…。
絵は上手だから、絵が上手いのが良い人はオヌヌメ。
NTR好きにはあまりオヌヌメしないby nNnNn-
願望のカタチ
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
ありそうで、、
お題をみて、読みたいわーっておもっちゃいました
読めばなかなかな、内容で、次々読んじゃいました
続きが楽しみby 匿名希望-
エロい
絵も好みで義兄との絡みも好きで良かったんですが、途中から義父も加わってしまってなんだか萎えました(3P嫌い)
何より義父の顔がだめ(笑)そういうの気にしないエロけりゃいい。という方にはいいんじゃないでしょうかby 匿名希望-
ストーリーがキュンキュンよりもハラハラ?ってか家族全部受け入れちゃうってのも私的には好みじゃないこともあって途中までは読んで今これから読み進めるか悩み中です。
カラーでエロいです。
絵がカラーなのでよりエッチな描写になって楽しめます。義理の兄と同居んて、考えただけでドキドキしちゃいますね。
いかにも…って感じの格好をしててあからさまかな?と思いましたが、毎回見ててウズウズしております笑笑
なんか絵が何とも言えない感じです。何だろう?
少し古い感じというか...
まぁ内容はあるあるだけど楽しめました。
もう少しエロさが欲しいですby 匿名希望-
旦那の
義兄さんというシチュエーションは
大好きなんですが、
旦那とのエピソードになると
飛ばして読みたくなります。
もう少し義兄との絡みが欲しいby ももこ74-
表紙買い
表紙の絵が私好みだったので買ったのですが、実際の漫画は劇画っぽいタッチで想像と違いました。
ストーリーは登場人物が全員頭悪くて、それが逆に楽しいです。by 匿名希望-