みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)
ヤナ男!
今、8話を読んだところですが、蜂谷君があまりにもスゴイSで彼女を弄んでいて嫌です。
会社の親睦バーベキューで下着没収して困らせる、バーベキューのさなかこっそり触って困らせる。
杏奈さんもっとはっきり嫌だと主張して下さい。
こんなドキドキが嬉しいのでしょうか?
私には理解できません。
イライラしてしまうのでもう読まないです。by granma hiro-
なかなか激しめの表現ですが、甘々でなかなかおもしろいストーリーでした。無料もおおいのでたくさん
読みました。by 虫にんにん-
とさじろう
タイトル通りで分かりやすくて、良し。ストーリーは、定番なんだけれど、ヒロインちゃんと、王子が
魅力的でスルスル読んでしまいます。by とさじろう-
下品なエロ展開
とにかく絶倫でエロいんですが
下品なんです、、色々と展開が。
仕事中にも平気でするし、ヒロインも拒めばいいのに全て受け入れる、というか流されているのも
イラっときます。
作画も独特なのて好き嫌いあるかも。by にら団子-
描写がエロすぎ
ストーリーはあまり大したことないのに絡みのエロ描写がしつこすぎ。次々とこれでもかこれでもかと恥ずかしい絡みがあって。どんだけ絶倫なのか?
by たえ愛-
蜂谷くんにはまりました。ゆっくり進んでいくとこがいいですね。無料部分だけ読みましたが、性欲すごすぎるとこまでは…続きも読みたいです。でも、絵は好きじゃなかったです。
by りなとななみ-
主人公の髪型が気になりました
なんだかボサボサ…?
こういうものなのか…
なんとなく読んでしまったけど、続きはあまり気になりませんでしたby さささささささははは-
疲れる
内容薄いし、ちょっと疲れてしまった。絵も苦手。もう少し女の子に優しくしてあげても良いんじゃないかな。
by ryomam-
最初は
最初は結構ハマって読んでいました
途中からですかね、気が乗らない時に読んでも
うーん、、、という感じ...
無理矢理な感じがあまり好きではないかも(好みの問題なので)すみません。by taroさん-
ちょっとなあ〜
蜂谷くんは女性の気持ちと身体を弄ぶ悪いオトコ。杏奈さんは、そんな男にハマってしまった、残念なヒト。読むとなんだか不毛な感じがします。
by ニックネーム88-