後輩くんの普段の可愛い部分と少し強引で俺様なギャップにキュンキュンさせられます!続きがとても楽しみです^^*
無料のだけ読んでみました。絵のタッチも好きです。イケメン後輩エリートがどSなんて何でも言うこと聞きたくなっちゃいます。
イケメンだけど何だか見ててくすぐったくなる作品です。
ヒロインの女の子はかわいいしエロさがすごいです。by あきたむたむ-
オトコマエの後輩に弱み握られてしまって、彼氏のふりしてくれて、しかも犯されるなんて。すごいうらやましい!
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
イケメンなカレと嘘でも付き合えるなんて、、、 嘘から始まった二人ですが今後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
すてきな関係
蜂谷くんがカッコいい!年下だけど、しっかりしててタイプです。杏奈さんもかわいくて、美人ですてき!絵が好きです。キレイだからいやらしい感じがなくて好きです♩
気になる先が
実は杏奈さんが元々好きだったんだよね?そうだよね??
どうも初めから、フリをする彼に違和感しかなかったんですが、実際フリまでして彼氏がいるとかいないとかになるのかな??by 匿名希望-
蜂谷君カワイイ。
こんな男の子の言いなりになってみたいって典型でした。www
絵もとてもキレイで私好みです。
可愛くてかっこいい男の子でそのうえソっちも抜群でうまくて体を溶かされたら離れられなくなっちゃいますよね。
ライバルなんかも出現しますが、あまりにも人道からかけ離れたことはしないし、何より二人が魅力的だと感じました。by 匿名希望-
絵が綺麗
とてもイケメンで身体が綺麗で、何だか現実逃避出来る漫画です。とにかく絵が綺麗だから見やすいし、ありきたりな内容がイマイチ。
絵が綺麗でスラスラ読めました。偽装でもいいから、あんなイケメンと付き合ったり関係をしてみたいな。これからどうなっていくか楽しみです。