絵は綺麗ですが内容がイマイチはまりませんでした!無料分が多いので読み進めてみたいと思います!!
by オニオンフライ-
とにかくエロい…
たしかに偽装期間も長すぎて展開も遅かったですが、すべてがエロ描写の為だとしたらなかなかの作品だと思います。絵の好き嫌いは分かれるのかもしれませんが私は好きな絵です。
by おきゃり-
タイトル通り
話の展開は、会社で無理やり→好意を持っちゃうというような王道ですね。エッチシーンもそこそこエロいので、S系男子の台詞回しとか好きならのれるかも。
by 。えいり。-
蜂谷くん
蜂谷くんは絵に書いたイケメンで杏奈ちゃんも可愛い女子でふたりの距離感にドキドキしました。とても面白かった。
by めいなっさ-
性欲強い歳下男子
仕事はできる後輩でイケメンで性欲強い!そんな人と偽装カップルに!最初は彼氏いるふりをしていた主人公のために一時的にと思ったら、ずるずると偽装期間が続きます。
偽装カップルでスノボ旅行行くか?と思いましたが。
お互い好き同士だから、普通に付き合って欲しい。はちやくんイケメンだけど、よくわからないなー。by りおっぴー-
付き合うのか?付き合ってないけどあきらかに両想いだよな〜とちょっとモヤモヤ。
性欲もすごいなぁと思いながらも大事にされてて羨ましいとついつい読んでしまいます。by ゆうさち-
ヒロインが情緒不安定
少女漫画風のヒロインが、真偽の恋人かどうかで思い悩んでいます。
あっちへフラフラ、こっちへフラフラで情緒不安定です。
タイトル負けも★ー1です。by ざわってぃ-
ツンデレ
ステキな偽装カップルなのですが、偽装ではなくなってしまってる想い。ばれないように自分の本心まで偽装して。
by きんみぃ-
まー好きな人は好きかも
俺様的な、服従関係と言いながらも、惹かれてる二人。素直になれるかなれないか、このままだとセフレでもおかしくない関係。大切な人なら大切にしてほしい。
by まろん21-
なんだかんだ言っても
20話まで読んだけど、なんだかんだ言っても蜂谷くんはあんなの事を好きだったって落ちなんでしょう⁉️あんなはあんまりセンパイらしくないし、蜂谷君に契約がなくても服従してるよね。
by Evaeri-