この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 5,365件
評価5 18% 947
評価4 32% 1,690
評価3 37% 2,007
評価2 10% 561
評価1 3% 160
691 - 700件目/全947件

絵がとても綺麗で読み進めていくうちにハマって行きます。女の子も可愛いし、男の人もイケメン。ちょっとスリルがあってこういう非現実的なところが見応えがある気がします。描写の一つ一つが繊細に描かれているため、そういうシーンでも萎えることなく読み進めらる。ストーリーもしっかりしてるため、今後の展開に期待がもてる。

いいです

強引な歳下男子がたまらないです!!!あんな同僚がほしい!
    女の子は可愛いし、男の人はかっこよく描かれているので、すごく読みやすいです。
    エッチなシーンもすごくドキドキするような描き方で、身体のラインや表情も魅力的です!
    ストーリー的にも、今後どうなっていくのか気になる展開でもあるので、楽しみです!!!

おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、ストーリーの展開のテンポ感もいいし、なによりとっても描写がエッチでいいんです!蜂谷くんもかっこいいですねー!あんなちゃんのMっぷりにどんどん磨きがかかってる感じもするし、それに応じて?蜂谷くんのSさがマッチしている気がします。漫画としてはマンネリな展開は今のところないですし、このままの勢いで展開してもらいたいなーと期待しています。

by 匿名希望

良かったです。次回が出たらまたよみたいです。

あんなさん、健気で可愛いです。蜂谷くんに本気で恋して、自分のことを好きになってもらいたいと頑張ってる姿が、ホントに見てて微笑ましいです。でも蜂谷くんもあんなさんのこと、好きですよね?絶対!!お似合いだと思います。年下だけど、しっかりしてて、あんなさんのことをちゃんと見てて、頼りになる人だとと思います。これからの展開も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。特に蜂谷くんは、めちゃくちゃ色っぽいです。

まだまだ何を考えているのかわからないところがあり、気になるけど、主人公を好きなのは、言葉や態度の端々から感じます。
    だとしたら、何でそんな態度?!と謎な部分が多々あり、続きが気になります。

この先、ちゃんと納得できるストーリーになることを期待してます。

楽しみ

このおはなし次が楽しみでついつい購入して気がつけば最新話まで購入していました。他の方のレビューにもありましたが蜂谷くんがすごい色気あるんです。杏奈ちゃんとは偽装で付き合っているフリをしているだけなのに、なんであのエッチができるのかと。いやもうこれ偽装いらないんじゃないかなって 笑 色々ややこしい人が登場していますがそれはそれで蜂谷くんのSなスイッチが入ってカッコよくなっているように思います。

by 匿名希望

付き合ってるフリの時期が長くてもどかしい感じになります。
    じれったい感じもするのにエロい事もするってーってちょっとよくわからない関係ですけど、相手がイケメンでかなりエロいのでドキドキはします。まだ途中までしか読めてないですが、続きがきになる感じです!
    先はだいたいみえてるかんじはしますけど。
    もぉ少し読めない展開がよかった

ドキドキする

我ながらびっくりするくらいドキドキしながら見させて頂きました(笑)年下なのにいちいちカッコよくて現実に戻れなくなりそうです(笑)続きが早くみたいので更新よろしくお願いします!

気になる

続きが気になります。
    男も好きそうな感じもするけど…何かじれったい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー