3.0 性欲って性欲強いと命令口調になっちゃうの?性欲強くても優しく出来るよね?なんだかんだキャップがすごすぎて違和感感じてしまうな。もう少さ馴染むと読んでてたのしいんだけどな。 by ピッピックローバー-

0 0

5.0 タイトルと絵に惹かれて読みました。蜂谷くんがかっこいいのは良きでした。お互い好きなのに、偽装期間が長くて早くくっついてくれ〜と思いながら読みました。後半は甘々でした。よかったです。 by まるさんたろう-

0 0

3.0 無料分だけでも、いいかなって感じですね。まあ、よくある話しだけど、なんか、マンネリ気味で終わる感じが。 by 陽一郎-

0 0

3.0 よくある設定だな~偽装彼氏と処女。途中まで読んだけどこうなるだろうなって予想通りに進んでいくので課金はやめました by ミワル-

0 0

4.0 願ったり叶ったり?それにしても女の集まりってくだらないよね~😅マウント取りたいのか何なのか、彼氏同伴って😩着いていく男も同類か😒 by ひでおやじ-

0 0

2.0 頭弱いヒロイン。ヒロインが男に従順で家庭的で自己主張がなく頭が弱く、だが体はエロくて素直って男に都合良すぎて辟易。男性もハイスペック詰め込み過ぎて現実味ない。 by なつとむぎ-

1 1

2.0 絵が古臭い。色々とダサい。話も最初は偽装彼氏という設定だったのは分かるけど、早々とやる事やって、同棲したり(仮)彼女の親の借金肩代わりしたり、彼女の親にあいさつまで行ってるのに?まだ偽装らしいし、もう訳分かりません。 by かなあしさん-

2 2

3.0 蜂谷くんはイケメンなのにドSで!
 憧れの人蜂谷くんが杏奈ちゃんの偽装彼氏に成って貰ってドキドキの連続ど…
 偽装から本当の彼氏に成るのは何時なのかな?
 続きが気になります。by ハムハム・シルク-

0 0

5.0 いつも、やることはやってますね汗
 イケメン年下ととか、すごーく貴重な体験‼︎
 羨ましい限りです‼︎^^!by hanaな-

0 0

5.0 ラブラブふたりとも一日中よくやりますね。飽きないのかなぁなーんて思いつつ、続き気になって読んじゃいます。はやくハッピーエンド完結して! by がちゃがちゃセブン-