【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(64ページ目)
彼の抱える闇が何なのか気になりますが、それ以外はこれと言って気になるところはないかな。
お互い好きなのにじれったいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
強引な俺様に読んでいてキュンキュンします!
オフィスでもやりたい放題wいつバレるのかハラハラしてます。by 匿名希望-
約束の期日BBQの日が終わり、2人の関係が終わるかな…と思いきや!俺様君はまだまだ契約彼氏続行で攻める所がこの作品を見ててキュンとしました。ちょっとずつになっちゃいますが、読んでいきたいと思います。
この2人、好きそうで…確信に触れず、
やる事ばっかりやって…
間延びしてしてしまっている。
エロいのが多いのは好きだけど(笑)by 匿名希望-
個人的に絵がとても好みで、読みやすかったです。
蜂谷くんのオレ様感がたまらないです。
描写もエロさ満点で申し分ない作品です。by 匿名希望-
はちやくんが何を考えてるのか分からないし、あの妹が出てきて余計ややこしくなってきて結局杏奈の立場はなんなのかよくわからない。
今最新のを読んでも結局彼女ではなくて偽装の彼女?by 匿名希望-
えろ!
めっちゃエロい作品です笑
私にはとても面白いと感じました笑
とにかく1話1話内容が濃いのでオススメです!by 匿名希望-
好きだけど、服従しろといわれ上手く利用され今は体の関係だけ…
早く心も繋がってほしいと願いながら見てます。by 匿名希望-
エロは良いんだが…
もしかしてBLが得意な作者さんかな?と思うくらい女体を不自然に強調する。BBQにフリフリ・ヒラヒラ・ノースリーブ・帽子無しなんて最近の小学生でもやらないよなぁ。エロを求める人には好かれると思う。ひとつほころびてツッコミに気づくと覚める
好みは様々
偽装カップル感がいつまでも続く不可思議さはあるかなーと。
ストーリーとしての展開は遅め。
エッチなシーンは多い。
40話こえたあたりから、ストーリー展開するイメージ。それまで邪魔されたりもするけど、蜂谷くんの本質に迫るのはここからかなー??by 匿名希望-