【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(61ページ目)
ヒロイン
素直過ぎる。
彼氏いない話とか、気になる人に話して
服従プレーとか流されてもまた期待してしまってるのを見透かされ良いようにされちゃって◎
今後の展開はゆっくり読みたいかな。by 匿名希望-
S系男子
26才ヒロインの杏奈は、同僚の女子社員達の様に彼氏がいる風を演じている。本当は付き合った事がない。BBQでみんなカップルで行く事になる。彼氏のいない杏奈は、2個年下男子の蜂谷君が彼氏を演じてくれる事になってしまうが…。色んな条件を言ってくる蜂谷君に杏奈が聞いてあげるところが可愛く感じました。
by アラフィフ-
ちょっと
絵のタッチがあまり好みではないですが、ドキドキするような内容だと思います。
次も読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
蜂谷くん
S男子が好きで読んでいますが、蜂谷くんの絵はあまり好みではありません。首が太すぎる気がします。身長も相当高いと思うのですが、たまにこれどういう体制?っておかしく思う所があります。
好きな人とフリでもカップルになれてよかったと思いきや、豹変って
ありがちな感じですが、先が気になり買っちゃいましたby 匿名希望-
年下
仕事もできてイケメンで最高の後輩。そんな後輩といろんなことを社内や野外でしてて、はたからみたらラブラブ。
なぜ
まだ無料分ですが、はまらないです。
なぜ服従させる必要が!?なんか実は本当に先輩に惹かれていて、、、っていう流れかなと思うけどあんな強引なひと嫌ですby 匿名希望-
好きな子いじめる系?
なんだかスッキリしない軽いいじめみたいな風で、ホントは好きなのに素直になれない感じかな?素直じゃない時間がちょっと長過ぎるので飽きてきてしまい。
by ベタミ-
かっこいいしえっち
蜂谷くんがかっこよすぎました。。
でもパシリみたいに
弁当作ってきてとか指令出すのは
ちょっと不快になりました。笑
それでホイホイ言うこと聞いちゃう主人公にもちょっとイライラするかな笑
でも蜂谷くんがかっこいいし
ベッドシーンが結構好きなので
そんな事どうでもよくなりました。by 匿名希望-
ちょっと
ストーリー展開が強引なのと、男の子が性格悪すぎてなんで主人公はこれに振り回されてるのか理解できません。
まあどSとどMでピッタリといえばピッタリですが、なんとなく先も読めるのでこれ以上は読まないです。by 匿名希望-