徹底してますね
毎話にそのようなシーンがあって、物足りなさを感じないです。表紙負けしてない感じが徹底してるな、と感じます。
by ひあさん-
ドS好きにはたまらない漫画だと思います!
この作者の方の作品はドS系がとてもうまく書かれてると思います
展開も早そうで飽きずに読めます!by piiitiko-
エロいし美男美女だし本当にいいです!
杏奈さんはやく偽の彼女って思うのやめてー!
お互いめっちゃ好きだしちゃんとくっついてほしたいです!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
すごいな
マンガでここまでの描写をされるとは拍手ものです。
とても、ひきこまれてしまいます。このまま、上手く2人が続けば良いなと願いますby くるくると-
蜂谷くんと杏奈、偽装の恋人ということだったけど、とにかくエッチはしまくりです。
杏奈は蜂谷くんが好きで。。でも、どう考えても蜂谷くんも杏奈こと大好きだから♡いつまでも偽装とか言ってないでふつうに付き合ってるなすればいいのに。by テディ24-
面白い!
少しづつエッチで何を考えてるのかわからない彼の気持ちが変化していきます。毎日無料がまてないほどです。
by 佐藤聖-
面白い!
偽装カップルから始まったけど、お互い好きなはずのに好きといわない。でもどくせんよくはあるからね。見てて面白い。
by kayo kayo-
偽装恋愛から始まる〜
偽装の彼氏、彼女からはじまる恋愛が、とってもおもしろくて、絵も綺麗なので、どんどん気になって読んでしまいます。
ハッピーエンドになりますように。。by とみこととみこ-
性欲すごすぎ!絶倫すぎませんか?タイトル負けしてないぐらいエロがいっぱい!ちゃんとしたストーリーもたまに入ってるけど。ほぼエロですね。
by カイちー-
ドキドキ
読んでいてとてもドキドキしてしまいます。
絵も綺麗ですしリアルな雰囲気を感じられる作品なので時間があっという間に過ぎます。by ちゃん0123456-