エロさは良いがイラストとストーリーがイマイチ小学生用コミックレベル。もう少し大人向けにして欲しかった。
by しーじぇらたん-
ストーリの展開とキッカケがよく掴めませんが、絵が綺麗なのとエロいのがいいです。どんなふうに2人の関係が進んでいくのかな。
無料分が多いので読み始めました(*^^*)
蜂谷くんがかっこいいです!でも偽装ってのが常に辛いですね(T0T)まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
蜂谷くん、どこが良いのか分からずにいます。いつも強引なエッチで、お仕置きのレベルが最低で冷めてしまうレベルで残念です。
by すでにあります-
ストーリーがいいし、イケメンすぎて、面白い、偽装ってのが悲しいけど、こんな人と付き合えるなら羨ましいー。
by かおりちゃん0401-
絵がキレイで読み始めました。エッチなところも多いです。偽装カップルがいつまで続くのかなーって思ってます。
by kioda-
面白いよーな、面白くないよーな、微妙な感じです。課金するほどではないので無料分だけ読もうと思っています。
by アサラー主婦-
知りたい
男性の本当の気持ちを知りたい。知っての上でこれを読んだらまた違う味方ができて、もっとおもしろいと思う。
by ちはなせん-
話しが入ってこない…エロが多いせいでか…。
何でここでこんな事になってるのかとか、ふたりの関係ってどうだったっけ?とか、話がわからなくなってくる。
無料分途中で内容が入らなくてやめゃいましたが、もう一度ちゃんと読むと流れが入ってくるかな?!by いちごのジャム-
まだ無料分の途中までしか、読んでいませんが、絵は上手で、見やすいです。
主人公と彼が上手くいけばいいですけどね。by きよりーな-