まぁまぁ
題名から期待するほどではなかった。
まぁいいのではないでしょうか?
まぁまぁなかんじでしたby 匿名希望-
話の内容はヘンテコだけど主人公はエッチな体でそういうのを見たい時はいいかな?
性欲が強いという割には、エッチシーンにときめきがあまり感じられませんでした。結局、あの二人の関係が気になりました。
、
年下のドSってなんかいいですね
興奮します(笑)
ちょっと絵が好みではなかったけど
そこ覗いてなら面白く読めましたby 匿名希望-
途中までは良かったけど
絵も綺麗なんだけど、なんだか部長の話とかちょっとありえないなと思った。
今のご時世、これはやばいでしょ。
似たような話は他にもあるけど、なんだか非現実的なことも多くて、あまり感情移入出来ないby ミントの気持ち-
男性側が何を考えているのかがわからないなという印象が強いです。主人公も中々煮え切らない態度な感じが見ていてモヤモヤしてしました。
初めは強引な蜂谷君っていいかも!と思って読んでましたが、読んでいるうちに杏奈に過激な事する姿がちょっと怖いかも!続きはもう読まなくていいかも。
タイトル通り絶倫イケメン
画も萌える話も内容は色々詰め込んだなぁと言う感じ。イケメン、スーツ、絶倫、強引これでもか。羨ましい始まりでズルズル展開だけどもエロさもそこそこあきさせないけど無料分でも先は読めたかなぁ。
by ままみお-
話の流れはー…
はちや君カッコいいと思うけど、偽装の意味もあんま分かんないし、偽装で激しくHばっかする意味も分かんないので、いろいろ飛ばし読みです。
後半内容が定まってきたら、まとめて読みます。by 匿名希望-
蜂谷くんはかっこいい!…のですが、2人の関係がいまいちわからず、、。そこがなんだかもやもやしました。