【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(49ページ目)

タイトルが
タイトルが刺激的なのは、他作品と区別したいからでしょうけど…。
実際は偽装で始まったけれど、2人ともお互いだけしか見てなく、ラブラブでキュンキュンするカップルの話です。
蜂谷くんも初めはS系のマウント男子なイメージでしたが…。
幼い頃のトラウマと向き合いながら、杏奈さんに素直に甘えてすごく大切にしてるのに、やはりちゃんと言葉にしないから…まだまだ偽装カップルという設定なのですね。
そういう距離感が、蜂谷くん、杏奈さんの呼び方に表れてますが、110話過ぎてもまだまだ変わらなさそうです。でもラブ度はマックスです!
仕事のできる年下イケメンにあんなに一途に愛されて…本当羨ましいです。
お試しのつもりが、絵のキレイさから、蜂谷くんの色気にハマってしまい、課金の嵐で繰り返し読んでます笑by 匿名希望-
エロ
後輩くんと偽装カップルになることに。
初めは周りを納得させられるしホッとしていたが、偽装カップルとはいえ、契約をしてしまう。次第に惹かれていき、偽装だというのがつらくなってしまうby 匿名希望-
素直に告白できたらいいな
好きどおしなのに偽装カップルで物語が進みます。エッチシーンがほとんどでそのシーンがみたいかたはおすすめです。
早く告白してハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望-
私も抱かれたい
蜂谷くんいけめんすぎる。そして余裕があるのもいい!こんなん好きになっちゃうよ〜!!偽装カップルから抜け出したいのに、、、って杏奈ちゃんの気持ちわかる!
ドキドキ
偽装で付き合っていても、人に彼女と紹介されるとドキドキしますね!本当は二人はどう思っているのか、気になります。
内容もまあまあという感じで、でもやっぱりドキドキはしてしまいますね!!
蜂谷くんイケメンだし!かっこいいは罪だ!by Tap Ioka-
絵が微妙すぎて、話が入ってこない。
キャラ設定も話の展開も稚拙で、子供が理想とする社会人恋愛像なのかな、という感じです。by 匿名希望-
きゅん
蜂谷くんのドSな意地悪部分とふとした優しさにキュンキュンします!!あんなに求められたら幸せだなーと思います♥️
年下のドS系
はいろいろ見ましたがすこーし物足りない気もしました!
こっち系は少女漫画と違い展開が早すぎるのがたまに気になってしまいます😂やはりH系はどーしても行為メインみたいなところがあるので仕方ないと思いますがもー少し我慢して我慢してやっと!!
とかがあるといぃな!と思いました!by honeyさん-
絵もいい
ドSというほどではないですが、こんな後輩いたらドキドキしちゃいますね。
ロストバージンのシーンはわりとリアルに描かれてるなあと思いました。by 匿名希望-