絵が好きですミ。・ω・。ミ
蜂谷もかなりのイケメン ハイスペックですが、杏奈もスタイルよくてかわいーです(^O^)
強引な蜂谷を拒めない杏奈の気持ちもわかります!
早く続きが見たい✡by 匿名希望-
お好きな方にはいいかもしれない、年下イケメンに攻められる、ドキドキ、こんなこと起こるはずもなく、だからマンガで問題解消するんだけど。
ほほ!
タイトルをみて興味をそそられて、購入しました!もー期待通りでエロいエロいエロ祭りです!ぜひ読んでみてください!
こんなイケメンの後輩が、ここまでガツガツ来てくれたら、気持ちがわかりやすくていいだろなーと思って読みました。
現実的…というより、あくまでもマンガの世界ってかんじかな?by 匿名希望-
いい!
年下×sキャラという設定がめっちゃいいですね〜( ´∀`)ありきたりな内容だけどエロくておもしろいと思いました。
蜂谷くんがカッコイイです!この作品みたいに、
カッコイイ子に迫られてみたいなぁって思っちゃいます!!by 匿名希望-
憧れる
社内に格好いい男の子がいるのは凄くあこがれるなと思いながら読んでみました。話し的にも良かったので次が楽しみ!
by ママパパイヤ-
ハマっちゃう!
もうハマっちゃう!
次回の作品が待ちきれないです!
他の作品もみてもイイですか〜
ハマっちゃう〜!
歳下イイですよね!
私の彼も歳下です❗️
体力、精力凄いby Charl-
ハマりました
ドSを謳ってる作品はよくあり、だいたいがタイトル負けしてる事が多い中、蜂谷君はかなりなドSで読んでてドキドキします❤️
杏奈さんが可哀想なくらいなドS振りでセフレを思わせながらも、よく杏奈さんの行動や表情を見てるし、二人一緒の時間をマメに作ってるし、嫉妬したり助けたり…
本当は大事にしてるんじゃないかな、というのも垣間見えて更にドキドキします(笑)
ロストバージンの蜂谷君が服を脱ぐシーンがカッコ良すぎです❤️by 匿名希望-
絶倫最高
イケメンで絶倫なんて最強ですっ!あんなメンズに絶対服従なんて言われたら、そりゃあメロメロになりますよ!続きが早く読みたいです。