無料を、読んでみましたが、途中でやめました。あまりに好きな内容では、無いです。
by 奥-
絵が残念
ストーリーもちょっとちゃちだけど、なによりも、絵が下品で残念です。もっと素敵な雰囲気を醸し出してほしい。
by しまだりょうこ-
かっこいい!
かっこよすぎる!イケメン後輩は体力もハンパない!?
クールすぎて本心が全然わからないミステリアスな感じもいい!by バルー-
うらやましいです。
毎回ハラハラしながら読んでいます。2歳下のエリートイケメンにあれこれされて振り回されている杏奈ちゃんがいじらしくてかわいいです。もっともっといじめられるところを見たいです。最後はハッピーエンドになって欲しいです。
by もちゃコミック-
絵が好き
タイトルの通りほぼ毎回しっかりめのエロあり。とは言うものの、内容も割としっかりしているので読んでいて飽きない。エロ好きの方にはおすすめします。
by ふるくら-
年下だけど仕事力もあってお金持ちでもあってそして、溺愛とイケメンときたら文句のつけようがありません。ちょっとつきあい方にあれって思うところありますが好きな本です。
by yu-sa12-
毎回おんなじでつまんない
やり方やエロさも普通毎回違うといいのに残念
最近読んでてあきてきた(*´Д`*)違うパターンでお願いしますby トーマス先生-
絵がきれい!
さらりと守ってくれる蜂谷くんがクールだけど、かっこいい!まだまだ無料分の途中だから、どうなるかわからないけどくっついてほしいな!
by ぷー2000-
世界観が時代錯誤な感じですねー。
いま風なタッチのわりには
男女の関係性もなにもかもが昭和。
はなしも単純by あいしゅたー-
杏奈さんのハッキリしない態度にイライラ。でもはちやくんの意地悪な所は嫌いじゃないから、続きがきになっちゃいます。
by ナームニック-