年下男子
無料分読みました。年下男子に甘えていかされる、ドリームだな。ザ漫画、夢物語。興味がわかないので、続話購入はないかな
絵も話の展開も
残念ながら微妙
服従ってなんやねん?
って思ってしまう
キーワードがよくわからないby 匿名希望-
絵が…
あまり絵が好きではありません。えっちのシーンもぜんぜん現実離れしていて少し汚くも感じます。ハチヤ君はかっこいいけど、あんなが好きだったのかな?そのあたりの描写もイマイチです。そんなこともあり、ストーリーにのめり込めません。
絵が、、
内容はともかく、何か人物のスタイルがすごく気になる、、、
顔や胸はいいとして胸より下がマンガらしからぬスタイルの悪さが残念。
男の子の言い回しや表情もイマイチドキドキせず星2つby りんりんりんこりん-
幸せな気持ちになれない
蜂谷君がドエス過ぎて、
俺様過ぎて、読んでて、
オェーッてなりました。
幸せな気持ちになれる作品じゃないですね。
なんだか残念です。
ハラハラドキドキはいいけど、
キャラ設定に、読めば読むほど、
落ち込んでしまいます。by カプリシャス-
絵が綺麗ですね。ストーリーも嫌いぢゃないですが、購入までには至らないって感じです。無料版だけ読みました!
女軽っ
男にフラれたから次へ行く…そう見えちゃいました。見た目がエロいからを理由に得もしてるはずなんだから。
え……
偽装彼氏やりましょうか言われて彼氏のフリしてもらって、雰囲気良くなってホテル行って、彼が豹変する…まではありがちなパターンだけどまぁいいかよ読んでたら、主人公からの「好きな人とじゃないとHしない」って発言に驚愕しました。いやフリの相手に普通に許そうとしてたよね?っと…
何この主人公。て思いましたby 匿名希望-
蜂谷君があの歳で、サラッと先に会計を済ませちゃうとか、フリでも彼氏が欲しいっていう願いを叶えてあげちゃうとか…
女子がしてほしいことをやってくれる理想のイケメンですねーby 匿名希望-
無料分だけしか読んでません。絵が硬いというか線が硬い?エロさを感じませんでした。残念です
話の内容もみんなの憧れエリートが彼氏のフリを買って出てくれて、初めてのデートのフリでこのこホテルに着いていく?しっくりきません、主人公が処女だから無理がありました。処女設定でなければアリなお話かもしれません。by 匿名希望-