う~ん…
絵の書き方が、露骨?服を着ている胸の書き方に、品性は、ないかなぁ。ヒロインの置かれる状況も、ちょっとかわいそう。
by ハルとメグム-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
最初は面白いかもと思いましたが、観覧車で怖がってるのに手を出すところがちょっとどうかな?って思い読むのをやめてしまいました、、
by あっぴ123456-
蜂谷くんって
なんか蜂谷くんに弄ばれてる感満載〜。でも、これから何か変化が出てくるのかなーと期待。杏奈ちゃん、後輩蜂谷に振り回されてかわいそうだなー。
by ジェラシーなの?-
後輩のくせにー
生意気後輩に好きにされちゃう先輩♡オフィスラブって萌えますー!!女の子のカラダつきもムチムチで色っぽいし、エッチなシーンが更にエロくみえて良いです。
by kgawtpjagmd-
何かの関連で読みましたが、付き合ってるような感じなのに男の人のちゃんとしないところが意味が分かりません。素直になれないだけかもしれないけど体の関係を続けるなら少しでも進展あればいいのにって思っちゃいました。
by 晴の日-
うーん、まぁまぁって感じですかね。
年下の、ちょっと何考えてるか分からないタイプのドSな感じは、微妙かもです。by りこまる♪-
結局よくわからない感じだったな。性欲おばけって感じで、己を満たしたくて満たしたくて仕方ないって感じだったからすこしがっかり。
by こまつ77824-
描写良き
作画も可愛いけど、絡んでる2人の描写が鮮明でそそられます。蜂谷くんもかっこいい。2人の関係の続きも気になります
by あいあい40-
なんだかんだ言って、エロマンガ。
それ以外言えないよね。
絵のタッチもイマイチ。
結構よんじぁってるけど。by ダイエットダイエット-