年下男子、かなり豹変してちょっと驚いた。主人公もほいほい着いていくから、何だか軽い感じに見える。ある意味お似合いな2人かも。
by ローリングヒル-
絵柄が可愛くてカッコよくて好みです!
身体の描き方も好き。エロさ満点続きが気になるので課金するか迷い中です。笑by ぺろんが-
すごく
すごく、きれいな絵柄でした。面白かったですがちょっとワンパターンのような気がします。いま出てる最後までは読みました。
by 湿布マシン-
無料分途中ですが読むのがきつくなってきました。
設定やタイトルにツッコミどころあり過ぎて意味がわからないしなにより絵のバランスがなぁ、とちょっとリタイアしかけてます。by Moon.-
はてな❓
なんで素直に好きだからと言わず意地悪なのかがわかりませんが
お互い好き同士なんだから、仲良くしてもらいたいですねby モッフン-
主人公のしょうもないなと思いつつなんだかんだとほとんど読んでしまいました。最終的にハッピーエンドでよかったなぁとでもいささか引っ張りすぎなので-1です。
by あおいばら60-
なんかえが古い
キュンキュンするしエチエチなのはいいんですが、なんだか絵が古いのと、設定がありきたりでちょっと。。。となる
by かすみちゃん☆-
んー
タイトルほどには全然すごくないんですけど?(笑) もっとガッツガツにエロかったら面白いけど、タイトル負けしてるー
by ヒビパンダ-
最初はう~ん?でした
びっくりするほどエッチなもろ絵の連続で中身の薄い漫画か?と思ってました。
けど進むにつれて杏奈さんの真面目な可愛い所が垣間見えて来たかな。
年下の蜂谷君とはセフレの間柄だったのに、蜂谷君が杏奈さんを本気で好きになったみたいです。
二人を邪魔する人が次々に現れて、自然と二人を応援したくなってきました。
本当の恋愛関係になって幸せになって欲しいです。by ヨルネズコ-
ラブラブ
ラブラブかと思いきや、何か複雑な事情がありそうな展開です。カラダから気持ちも繋がって盛り上がっていくこともあるのかな。
by そらソラそら-