Mなの⁉️
なんかもう、蜂谷くんのペースに振り回されてるアンナだよね😆好きな女の子を苛めて喜ぶタイプなんだろうか🤔
by ピュア好き乙女-
モヤモヤします
だいぶモヤモヤしちゃいます。
はちやくんみたいなカッコいい男にいいよられたら誰もイヤだなんて絶対いわないから、はやくキメテー!!by あははラブ-
いまいち
一体いつまで偽装カップルのままなのか?なかなか進展しなくて終わりが見えない…。イラストも好みじゃないので、そろそろ読むの辞めようかな笑。
by モンブランコ-
偽造カップルな二人だけど彼氏はもう溺愛してるし嫉妬もすごいし偽造じゃないじゃんと思います。好きなら好きといえばいいのになんか男の子が強引に求めるのにすきになれませんでした
by にしにしありあり-
話はあまりない
とにかく、エロいです。話はないな。ドキドキもないし。課金はないな。無料の間は読むかな。絵は好きなので。
by よちゅりゅう-
可愛いけど
何というか展開がちょっと不自然?設定?なんかかくかくした感じがある漫画です。
一つ一つの絵はきれいだし可愛いです。by さく39393-
内容は好きだけど
会社の後輩と焦らし無しでわりとスムーズにエロになってしまうシュチュエーションは好きなんだけど
女の子の髪の毛がつねにダッシュ直後のようなボサボサなのが気になる
エロいことしてるときと普通に仕事してるときの髪型の書き分けしてたらなって感じでしたby ゅきちゃ-
絵はあまり私好みではないのですが、毎日無料の分を毎日楽しんでいます。絵があまり好みじゃなくても読みたくなる作品です。
by 魚-
はまってます!
読みはじめは、なんてひどい男なんだーっと思って読んでいたのに、すっかりはまってしまいました、ハッピーエンドで終わって欲しいな!!
by わわわちゃん-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、おはなしもサクサク読めて意外にもおもしろかったです
by 花からパンダ-