あんなとはちやくんのシーンが
ほぼ9割近く濃厚です。笑
でもストーリーもきちんと進んでいておもしろいので読んで欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキします
年下男子にこんなことされたら、
本当に起きたらどうなるんだろって
ドキドキしますー!
絵も可愛いくて好きです!by 匿名希望-
こんな恋があったらな
最初はなかなか上からだし、焦らしまくるし、随分ためるなぁと思いましたが、だんだん展開が進んでこんな恋もいいなぁとおもいました。
by ぱんちょん-
絵も可愛いし物語りも面白いし、無料で試し読みできてありがたいです。エロくてかっこよくて、仕事ができる上司が恋人で羨ましいです。
by NANA緒-
すきで
一気に半分くらい読みました。ただ、ゆっくり楽しみたいと思い、途中でわざと他の作品に浮気しました。てへ。
オススメ!
26歳で処女の女が同じ会社のエリート部下に
偽装恋人の話を持ちかけられて、彼氏になってもらうことになり…。by 匿名希望-
言われてみたい(*´▽`*)
こんなセリフ一度でいいから言われてみたい。年下くん大好きなんで、先輩後輩のお話は大好物です!絵も可愛くて表情もキュンキュンしちゃいます。ストーリーもありがちだけど、読んでいてとてもおもしろいです。
蜂谷くんがカッコイイです。杏奈も敏感で可愛くてすごく好きな2人です
偽装カップルから始まる恋がどのように変わっていくのか是非購入をオススメします。by 匿名希望-
約束の期日BBQの日が終わり、2人の関係が終わるかな…と思いきや!俺様君はまだまだ契約彼氏続行で攻める所がこの作品を見ててキュンとしました。ちょっとずつになっちゃいますが、読んでいきたいと思います。
いま一番はまってます
お互い好きなのに好きと言えない関係性が切ないけど、キュンとします。杏奈さんを好きな男性が現れ動揺する蜂谷君を見たいです。絵も奇麗だしエロくて何度も読んでます。