えらいとりひきになったものです。
後輩君が性格適切でよかった。聖人君子だと困っちゃうからね。違和感を飲み込むよさがあります。by 匿名希望-
年下エリート蜂谷くんがかっこよくて好み。ストーリーは進展が遅くてイライラしてしまいますが、ポイントためて追いかけます。
蜂谷くんのドSにキュンキュンします。
実際に職場にこんな後輩いたら、蜂谷くんの沼にハマってしまいそう😅by 匿名希望-
好きな漫画!
こういう漫画、何で女性はセクシーなんだろう…☆うらやましいな~!キュンキュンしちゃいます☆エッチ場面も好き!
両想いになってからの2人を読んでると胸がキュンとしちゃいます。
絵もいい感じ♪
先が気になります。
早く読みたいです!by ラブっ子-
雄が小賢しいのはなぁ…
いくら今は「性差無い社会」でも、やはり遺伝子上の「男性」は堂々としていれば需要があるわけで、小賢しいカケヒキは不要です。
読んじゃってるけどね………by ソースケ-
えっちなシーン
絵柄が可愛い系だけど、しっかりエロいシーンが描かれていて、期待して読む人にはハマるかなー、と思います。主人公のキャラは可愛いので読みやすいかなー。
年下イケメンでエロいのにどこかシャイで本音を言えない照れ屋。
俺様でSな感じに見えつつ、ヒロインが好きで好きで仕方ないのに言えずにいる所がギャップですね。
ヒロインも不器用で焦ったい所が男心をそそるんでしょうねby あーさん08-
毎日チャージ分1話ずつ読ませて頂いています。エッチだけど、ストーリーも面白くて蜂谷くんがカッコいい~♪毎日楽しみです♪
後輩イケメン君
最初はただ面白がってるだけかな?と思っていたけど、期間限定って条件で付き合っている、後輩イケメン君。エッチだけど、彼もヒロインに対してまんざらでもなさそうで、キュンとします。