- 5話無料/毎日無料で15話まで
遊ばれてもいいと思えてしまう
遊ばれている感じもするけど、それよりも何よりも女子の妄想を絵に書いたような定番な内容で安定感があります。遊ばれているだろうなと思いますが、それでもおもしろい。
by dfhknhhkk-
(*^^*)
無料配信されたので読んでみたらあまり好きなストーリーではなく残念でした。ただイケメンだったのでまだ掬いでしたが内容がイマイチ
憧れてた人に、いきなり「こんな嘘ついてました」なんて相談するか?しかも彼氏いるフリの相当イタイ話を…一発でドン引きでしょ。そこからの展開もありえなさが度を超えてて、全く気持ち入らず。
無料分読みました。
先が気になるところで終わってるし、実際気になってるんだけど、課金して先を読むかどうかと言われると、うーん。て感じです。by 匿名希望-
え、、、えろいですね。蜂谷くんも好きなら両思いなんだし、彼氏のフリをし続ける意味がよく分からない。と思ってしまう自分は歳なんだろな。
無料分だけ読んだら、はまってしまいました!まだ、配信分すべて読めていませんが、後輩、本当は腹黒い?と思えてきました・・・それか、素直になれないのか・・・
by KMTM-
お試しで読んでるうるうちに、次話が気になって読んでしまいました。ドSぶりがほんとに凄すぎてやばいです。
by あつ123-
こんな彼氏ほしい(笑)
こんな、優しくてエロイ彼氏ほしいわ!フリでもいいから相手してください!(笑)って現実にはいないんだよなぁ~( ´-ω-)
ギャー😁
年下でも憧れる人っているよね~✨
お互いに引かれあってるよね~。絶対に‼️
このまま彼氏のフリじゃなく、本当に付き合っちゃえばいいのに‼️by 匿名希望-
絵がきれい
お試しで読ませていただきましたが、絵がきれいなので読みやすいです。設定やストーリーも面白そうなので購入しようかなと思っています。