無料イッキ読み:5話まで
星脇リカ(プロフ付)
題名から気になって読んでみたら意外に女の子を大事にしてる所やゆっくり女性を落とそうとする所がもどかしいけどそれも考えがあってのことと思った
こんな年下って
こんな俺様な年下…いたらもちろんついていっちゃうよね、流されちゃうよね(笑)
絵はあんまり好きじゃないけど、イケメンで優しいけど俺様年下大好物です!実際にもいてほしーい!by 匿名希望-
謎な関係
なかなか関係が進展しなくて、もどかしくなっています。
絵は綺麗なんだけど、胸がわざとらしく大きくて服の上からの絵がなんか変で気になります。
はやく好きと言って欲しい。by 匿名希望-
年下エリート同僚のオラオラだけど、優しいとこがたまらないです。無料分までしか読んでませんが、きになります。
はじめてよみました。最初おためしでよみました。とても、おもしろかったです。つづきがきになります。購入したいとおもいました。
えろ
おもしろいです。
ふたりの関係はもやもやする。
両思いだろうと思うんだけど、なかなか進まないのがストレス(笑)by 匿名希望-
エロ
エロいです、話の内容があんまり?イマイチかなーと思うけど、、えっちなのですらすら読んじゃうかな。先も気になってしまうので読みます!
ごく初期の感想
ですが、今のところは好きな展開です。
SNSに彼とのデート写真を自作自演で載せてる杏奈に、事情を知った蜂谷くんが彼氏のフリをするところから始まるお話。蜂谷くんが年下ですが、いい感じに主導権を握っていて杏奈ちゃんを振り回す。たぶん、両想い(であろうと思われる)なので今後の展開も楽しみです。by いっちゅりん-
すき
結構好きな内容だったので良かったしハマりそうになったかなッ(*^^*)
年下なのに年齢差も解らなくなる程に♡by 匿名希望-
偽装彼氏になったイケメン年下同僚が好きなヒロイン。ヒーローも同じくヒロインが好きなのにずーっと偽装彼氏のまま。はやくくっついて欲しいなと思いながら読み続けています。