- 5話無料/毎日無料で15話まで
話と関係ないんですが、乳首の描き方が気になってちょっと笑いが…リアルに描きたいのか、なんかハート型になってて(笑
あと服従とか言葉使いが厨二くさい
女の子の感じてる顔が一種類しかないのでもっと色々な表情みたいです。
あと、お風呂でHなことする時に腰にタオル巻く男は珍しいかもね!by 匿名希望-
無理分を読みました。ストーリーもよくある感じで、続きは特にはいいかなぁという印象です。絵は読みやすいかなと思います。
期待しないで読んでみたけどそこそこ面白くて好きです。
まだ最初の段階までしか読んでいないですがこれからの展開に期待しています。by あおーひ-
そこまでそそられないかな
配信無料期間だったので気になって試しに5話まで読んでみたけど、予想と違ってて私個人としてはそこまでそそられずもういいかなと思いました。
服従って言う割に曖昧というかなんというか…。by 匿名希望-
絵に惹かれて読んでみました。
内容もエロな部分も自分的に好みな作品です。
まだ、途中ですがこれからゆっくり読んでいきたいと思える作品でした。by 匿名希望-
無料試し分のみの感想。
話の展開があまり面白くなかった。絵もあと一歩上手ければ、また違ったかもしれないけど購入はなし。by 匿名希望-
絵が綺麗で内容もエッチなんで取り敢えず読んでみました。
会社でするとか女心をくすぐるような感じで、でも彼氏の振りとか…
ドキドキしましたby 匿名希望-
なんとなーく無料配信6話まで読み
案の定ちゃんとハマりました、泣
なんか読んでたらたまに絵が、
ん?って思うところが多々あったような気が
イケメンくは別とし
てヒロインはなんかちょっと好きじゃないby 匿名希望-
前から気になっていました!
とりあえず無料版のみ読みました。
イラストがすごく綺麗です。
大人なシーンもよく表現されていて、続きが気になります。by 匿名希望-
うーーん。
絵があんまり好みじゃないかな、、
全部同じに見えちゃいました。女性のボディラインがもっと柔らかい感じの方が良いかなと感じました。by 匿名希望-