- 5話無料/毎日無料で15話まで
エロさがいい
絵がキレイで、エロさがたまらなくいい感じです♡
イケメンの後輩に服従した後がどうなっていくのか楽しみ♡by 匿名希望-
見栄っ張り女?嘘つき彼氏?
SNSに写真載せるために偽の彼氏かぁ。
みんなに自慢するための彼氏かぁ。
お飾り??でもお互いに好きなんだよね?
ちょうど無料分までしか読んでないのでアレですけれど、好きな気持ちをちゃんと伝えてほしいっておもいました!
でも設定的には面白いのでこれからも読みたいです!by 桃の国-
偽装のカップルから始まり、本当のカップルかのような状態になってしまい…
段々と服従関係に陥っていき、ドキドキしました!by 匿名希望-
蜂谷くんがタイプすぎてドキドキしながら読んでいます!続きが気になるので、ポイント入ったら読もうと思います♪
面白かった
ハイスペック男子(後輩)と26才処女のストーリー。蜂谷君がイケメンでプライベートではサドでかっこいい!
あんな彼が、絶倫何て羨ましい!by たふゆりり-
どんな魂胆が
彼氏のフリをわざわざ公表してまで続けて、でも服従させようとしたり独り占めしようとしたり、どんな秘密があるのか
まだまだ少ししか読めていないですが、続きが気になります作品です!
蜂谷君のエスな感じがたまらなくイイです!by 匿名希望-
よい!
蜂谷くんかっこいいです!まだ無料分なので今後どうなるか楽しみです!絵も綺麗で私好みでした!どうなるのかワクワクしながらポイントポチポチ貯めようかとおもいます!
年下のカッコイイ男の子。彼氏のフリからの実際の彼氏的な感じになるのかなぁ。でも一筋縄には行かなさそう。予想しながら読んでいくと続きが楽しみで仕方ないです。
内容は
他にもある感じだし、絵も、ところどころ雑な感じがある。バランスが悪かったり。
無料分のみ読んで、購入には至りませんでした。、by ヘリコバクターぴろり-