んー
無料分だけ読みましたが、なんかまず絵が苦手。女の子の細かい表情の描写がかけてる気がする。男の子に何だか愛情も見え隠れしないし…
うーむ。なんだか、やれば良いって感じなくらいひたすらエロ。そして、身体が目当てかよ?って感じがする態度がイマイチ。
by ハラッパラッパ-
キャンプでミニスカート、生足か~、虫がきたらどうするんだろうとか、ちょっとでもこけたら痛いだろうな!
個人的には
展開が遅く感じる…。無料で読めるので毎日1話ずつ読んでいますが、蜂谷くんも杏奈ちゃんのと好きなのでは?と思うところが見えるのに、蜂谷くんは自分の気持ちをなかなか伝えない。なのに、思わせぶりな行動するのがモヤモヤする。偽造カップルから早く本物のカップルになってくれたらと思います。展開次第で、ポイント消費するかもです。
この調子で続けられるのかな
無料分まで読みましたが、男も女もこのキャラでお話が続いていくのかなとちょっと心配です。「フィフティ・シェイズ〜」の主人公も若くて、あったまがよくて、成功してて、なぜかしらヒロイン大好きで、テクニックがあったけど、もしかしてさりげなくパクってる?
無料分だけ読んでてまだ始めの方ですが、女の子が男の子に支配され過ぎててあまり好きになれない話です。もう少し読めば面白くなってくるのかな。
by キットロー-
まだイマイチ
彼女の良さがわからない。先輩なのに考えが幼いというか・・
無料分を読んでるだけなのでもう少し読み進めていけば違うのかなーと
思ってとりあえず読んでます。購入してまで読むかは考えてしまう。話の内容もいまいちのめり込めない・・・by 匿名希望-
流され過ぎ
まだ6話までしか読んでいませんが…。
主人公の言ってることと行動がバラバラ。
『これからするってことだよね』
『上手く出来ないかも』
とか言っといて、気持ちよくされた後、『恋人としかHできない』
って…H以外はOKなのか?!by 匿名希望-
とりあえず無料だけお試ししてみました。
あまり絵が好みじゃないうえに、蜂谷くんのSっ気がちょっと強引すぎ?
それにヒロインも流されすぎ。by 匿名希望-
無料分だけです。
嫌いじゃないけど。なんとなく、彼が苦手かなって、思うところがある。
ノーブラでいたら、すぐにバレちゃうよね⁉︎by ムシムシムシ-