スマートな対応なのに強引な年下くんが良い。タイトル通り、体力ある(笑)ヒロインの自信の無さが読んでいてイライラする時がある。
by 匿名希望します!-
ドキドキがとまらない
絵が好みということもありイケメンな彼に胸キュンとまりません!続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー-
甘々生活
絶倫年下君性欲もかなりスゴイ
でもって甘やかし上手なんですよね〜
しかしながら少し憎い子ですが
やっぱり憎めない〜で葛藤してますby リオちゃま-
絵のタッチが古い印象なのと、服従させ具合が小学生みたいでちょっとまぬけだし、ヒロインも本気にしてるところが痛いなぁと
by きょんこさんーーー-
題名通り
の内容で、最初からこんな状況だと飽きないのかなと、結末もどうなるのかとなんだかんだ気になっている。女性の制服の胸元もくっきり見え過ぎて、同性でも気になってしまうな。
by ことば-
なかなかの
次を読みたくなるほど、展開も面白く、内容もドキドキがたくさん。興奮する話です。もう課金課金、じゃないけとほんと次が楽しみな内容です!
by ゆーりーえー-
甘々
最初の絵はあまり好みではなかったけれど、お試しで読んでみたら、ストーリーが甘々すぎて気になって読み進めてみると、さらに甘々になってた。
by ことことみん-
いつ彼に
なかなか内容は煮えきらない展開です。でもエロさはあります。焦らしながらも待つ彼がいつ本当の彼になるの?展開気になります。
by まろめろちゃん-
絵はめっちゃ綺麗ってわけではないけど、そういうシーンはエロくできてる、笑 最後まで読めてないけどいい展開になるといいな
by Miton-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。蜂谷くんは
かっこいいけどじらしているのか、なかなか進展せずヤキモキです。by cold-