- 5話無料/毎日無料で15話まで
セリフが…
男のセリフにいちいち腹が立つのですが(オレオレ系とはまた少し違う…)エロは安定!イイ!
ヒロインの流されちゃう感も、イラっとせず、納得の範囲!by 匿名希望-
楽しみ!!
無料分読みました‼️
絵がきれいで好きです。
エッチなシーンもエロエロで、読みごたえあります。
蜂谷くんも格好いいし、アンナも可愛い‼️
今後どんなかたちで、結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
愛のないsはあまり好きではないので、そこまで気乗りして購入までには至っていません。これからの展開に期待
by あひるのこのこ-
26歳の彼氏なし処女の主人公が、自分の好きな人に偽装彼氏になってもらう。その偽装彼氏になった彼は、本気で女の人を好きにならない…でも、主人公には心を開きかけてる?
年下
イケメンってなんでこんなにSなのか。ツンツンしてそうに見えて、実はヒロインがめっちゃ好きなのは本当にドキドキします。無料分までみたけど、続きどうしよっかなぁ。
by ルルルのル-
絵が中々リアルですが、絵も内容も読みやすくて面白かったです。これから最後まで是非読んでみようと思います。
面白いとは思うんですが、ヒロインの子があまり好きになれない感じです。。。ただ蜂谷君のSっぷりは結構好きなので、ポイントが余った時に読みたいと思います。
はちやくん…できるイケメン年下だけども…なーんか顔も髪型も出来る男感が出せてなくてちょっと下がるんだよなー。やっぱり漫画って絵がものすごく大切だからこそこの絵はしっくりこないと思う。好みだけど(笑)
年下くん 最高です
二個下の年下男子 最高ですね! 彼女も可愛い。今の関係から どうなるのか とても 楽しみです。ハラハラドキドキしてます。
はやい
ふりだとしても、展開が早いです。こんなにうまくいく?と突っ込みながら、次の展開に早い!とまた突っ込みながら読んでます。