- 5話無料/毎日無料で15話まで
蜂谷くんにドキドキ。ドSで強引な蜂谷くん。年下のイケメンにあんなに優しくされて羨ましいくらい(笑)エロ多めですね。無料配信だけ読みました。ついに処女にバイバイかな?先が気になります。
男の人ちょっと強引ですね。私もですが、そこが好きな女の子は結構いると思います!途中まで購入しましたが、女の子がいつ素直になるのかなーって思います。ハッピーエンドになりますよーに!
by はもす-
エッチのシーンの描写がすごく良いです。蜂谷君もイケメンで責めっぷりがとてもかっこいいです。杏奈も可愛いし、展開も早いので、おもしろいです。早く続きが読みたいです。
ありがちな設定ですが、絵もストーリーも好きです!年下だけどドSな後輩にドキドキしっぱなしです。幸せになってほしいな
ストーリーがいい
えっちなシーンが多めですが、ストーリーも楽しめます!すれ違いそうな内容かなと思ってたけど、そんなことなく安心して読めます笑!もう少しゆったりラブラブなとこもあるといいなと思います。
絵はエロいきらいじゃないですが…
続けて講読するかどうかは…ちょっとどうかなって感じです
絵は嫌いじゃないですby 匿名希望-
かいしゃのどうりょうとかめっちゃあこがれるな!てかみんなイケメンすぎだしかわいすぎだよね!こんな会社いってみたい
by ないろん-
えーん(T_T)
表紙とタイトルに惹かれて読んでみましたが、絵が好みじゃなくて…(T_T)
読むのやめてしまいました、ごめんなさい(T_T)by 匿名希望-
イケメン
爽やか系イケメンが急に肉食系に、、、これからどんな展開になっていくのかとても楽しみな作品です!
主人公はどうなってしまうのか、、、by 匿名希望-
ストレートに
ストレートにヒロインを愛する彼。なかなか素直に甘えられないヒロインが可愛く見えちゃいます!これから先が楽しみですね
by くらゆう-