あんなさんもはちや君は美男美女でいいなーっておもうんですが、いつも同じようなかんじで終わってしまうので、違う展開がみてみたいです。
by 推進委員-
エロいお話が好きな人は楽しめると思います!
毎回、エロい事してるので。
でも、男性の方が何考えてるかイマイチわからないし、いつまでも本当に付き合わないし、この関係のままなのは女性側もつらいよね。by しのまるまいすけ-
よくわかんない
絵も可愛いし、蜂谷くんもイケメン。
でもストーリーがよくわからない。
話進まないし、結局なに?どういうこと?
って感じです。
早く続き見たい!とかにはならない。by knchiiiii-
なかなか
お互いに好きと認めないというか言わないからモヤモヤドキドキして見てました!!まだ全部見れてないけどドキドキしながら読んでます!!
by あやみささく-
まあまあ
なんだかんだ続きが気になり、無料分読んでます。杏奈がいちいち感度高すぎて、ちょっとしらけますが、蜂谷くんの顔が好みです。
by スノースノースノー-
とりあえず133話まで。
無料で読み進めてきましたが…そもそもなんで偽装だったっけ?単に女避けだったっけ?となり、とりあえず蜂谷くんが思わせぶりというか、とりあえずすることはしてるのになかなか進展しない二人にモヤッ。TLとしてやっときゃいいだろ、バリにシーンは多目なんですが、なんだか似たシーンも多い気が。あんなはウジウジグルグルしてばかりだし、蜂谷はハッキリしないしでモヤ度高し、個人的にはイマイチでした。by yamanen-
何か、好きなのか偽装なのかやりたいだけ?ドSな感じ。もう少し優しくしてあげてー。
ちょっといじめたいだけなのかな。by ぽんろんちゃん-
モヤモヤします
だいぶモヤモヤしちゃいます。
はちやくんみたいなカッコいい男にいいよられたら誰もイヤだなんて絶対いわないから、はやくキメテー!!by あははラブ-
蜂谷くんと杏奈さんの、性欲はどんだけ~って感じだけど、無料期間読んでます。色々杏奈さんにあって変わっていく蜂谷くんとホンとのカップルになって
by ふかふか5-
どっちなの?
蜂谷くんは杏奈のことが好きなんだよね?好きだからの偽装恋人で!ちょっと要求がアレだけで!守ってるみたいだし!ライバルが出てきたけど、杏奈頑張って👍
by うしっこ-