- 5話無料/毎日無料で15話まで
女の子の絵が可愛くて読み始めたけど頭に入ってこない…偽装とかフリとかはよくある設定なのでいいけど、男の人の気持ちがもっと表現出来てるとドキドキ出来るのに…
個人的に絵がとりあえずダメでした…
1話でギブ…。
展開もありがちで展開がよめるのが余計に読む気を失せさせます。by 匿名希望-
好きなイケメン後輩と擬似カレカノになるけど、実際こんな事ないよなぁ。ドSでもこんな風にこられたら拒否れないよねぇ
まだ謎の途中
偽装彼女という設定がヤラシイ感じですが、内容もエッチだなーと。でもまだまだ謎があるのか、もやもやしながら読んでます笑
とにかくエッチでかわいい絵です。こんな彼氏がいたら服従します、喜んで
たた、彼氏のフリは悲しいですねby 匿名希望-
6話分無料があったので読んでみました。
女の子は表情豊かですが、男の子の表情が乏しいからかな、あまりカッコいいと思えなかったです。続きは悩み中です。by 匿名希望-
絵は綺麗と言えば綺麗かも。何だか隙になれませんが。個人的にですが、話が薄っぺらい。つまらない。と、感じてしまいます。何だろう、熱が伝わらないと言うか。面白くないので購入はなし。
タイトルと絵ににひかれて読んでみました!内容もドキドキハラハラしたりキュンとしたりして、面白かったです!
おもしろい!
服従ものよきですねー!!
腹黒感がたまんないです!
いい感じに女性が流されていて話の続きが気になります!by 匿名希望-
微妙
絵が不安定でヒロインが可愛い時と変な時と…
同じくヒーローもかっこいいと思いきや顔のバランスが崩れてる事があり萎えました。by 匿名希望-