この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 5,362件
評価1 3% 158
1,611 - 1,620件目/全2,008件

ネタバレ

ネタバレ レビューを表示する

偽装彼氏から始まりふたりの距離が急接近。蜂谷くんの思わせぶりな態度が気になり、ふたりの関係が彼氏彼女になるのか今後が楽しみです。ライバルやあんなちゃんが好きみたいな登場してきてどうなるんだろう?と気になる

やばい♡

イケメンな後輩にあんなことされたらもうたまらない!!!自分が主人公になった気持ちで読み進めることで体が疼いてすごくえっちなきぶになりました♡わたしもイケメンにあんなことされたい!物語として見ずにえっちなシーンだけ見るのもかなりオススメです♪.゜ドキドキキュンキュンできる最高な作品でした(〃艸〃)♡♡

ネタバレ レビューを表示する

ドS男子サイコー!!

ハチヤくんカッコよすぎるーーーーー!

そんで、
    ハチヤくんまじで
    何考えてるかわからない。。。
    謎多き人物!!!

本当、よくいる
    嫌がらせする女。

現実でもそうだけど
    本当に女はこわい。

そんな人に負けないでほしい!

2人とも早く付き合ってしまえばいいのに。
    周りの茶々も気にせず頑張ってほしい!

by 匿名希望

会社の仲間に彼氏がいるって嘘をついていて、ミンナデバーベキューに行くことになり、ピンチな主人公。、その事を後輩である蜂谷に相談したところ偽造仮彼氏の役をかって出てくれることに。。ギゾウカレシなのにすることはするらしく、さらに蜂谷はやりだしたら、止まらなくSでガンガン責めてくる。けど、気持ちよすぎてとまらなくて好きになりそう

需要と供給

ネタバレ レビューを表示する

主人公とイケメン後輩との間に見事な需要と供給がなされ一安心とみせかこ裏には素直に想いを伝え合えない本当に不器用過ぎる想いがあったりで、大人だからこその本音を口に出せない感じがついつい読みはじめて主人公と周りを渦巻く色々な関係性や思惑などに魅せられはまっていき続きを読み進めていくにつれ作品の中にどっぷりはまりシンクロしてしまう作品

by 匿名希望

いい具合のSでいいなー!杏奈さんがドキドキしちゃう理由がわかる!

面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて試し読みしました。
    蜂谷くんがキラキラ男子でドSで結構いい!!
    他のレビューも読みましたが、これは皆さん、蜂谷くんにハマる感じなの分かります。

絡みのシーンはちょっと体勢が不自然とゆうか、線がおかしい?と思うところもあり台詞にもチープさを感じてしまうところがありました。

でも蜂谷くんが何を考えてるのかわからないところは良いと思います。

おもしろそう

絵の感じがかわいい感じとかっこよさがある。女の子は巨乳すぎだけど。今時の子はおっぱいも大きい子が多いの?エロさが伝わってくる感じが良いと思います。始めての絵の質感だったので、なかなか読むところまでいかなかったけど、これを気に沢山読んでみようかなと思いました。男の子、24にしてはなんか、大人っぽいなぁ。スーツだからかな。スーツ燃えますよね。

まだまだ

まだまだ
    これからですが、
    先がとっても楽しみです。
    年下だけどあいてが優位なかんじ。。。。。
    意外とこの手の作品はたくさんみましたが
    なかなかおすすめです。
    いじめられるヒロインが好きな方、
    読んで見る価値アリです!!!
    わたしはもう続話まで購入しましたが、
    読み直し3度目くらいです。。。。。

おぉ。

もうそのタイトル通り。オフィス系多いですね。けど、すきかも。サンプルしか読んでないけど、丁度いいエロさ。ドロッとしてない可愛い感じです!仕事中に現実できないでしょ〜って思うけどそこがすきです。仕事中でもベタベタしたいんだな〜って、はやく続きが見たい💗Sっ気があるところもいい感じです。制服を着たままってところもキュンとします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー