よい。暇になるとついつい読みたくなるものがおおい_:( _ ́ω`):_
ついつい買って読んでしまいたくなるから、お金の消費が早いのが悩み…でも、ひまつぶしにいいのでアプリダウンロードして良かったと思う_:( _ ́ω`):_
変な気分になりやすいのが悩みですけどね(´._.`)(´._.`)by 匿名希望-
絵が…
ストーリーとかドS男子とドM女子の設定とかは好きなんだけど、絵が微妙でなんか違和感があるから、エロさ半減しちゃう。
最近のTLって結構絵が綺麗な作品が多いし、似たシチュエーションがたくさんあるから、もう少し作画が安定していないと購入まで至らない気がする。
話数多くて、全話購入はしないけど、ところどころ読もうかな。by 匿名希望-
面白いですが、いつまでも偽装偽装と言ってるのが少し寂しい感じがします。
新展開に期待w
39話まで読みました(o^^o)ヒロインの気持ちを知りながらも、なぜ蜂谷くんはちゃんとつきあわないのだろう❔
タイトルで性欲という割に、ヒロインの気持ちを大事にしているのか、なかなか最後までしなかったのを見たら、契約彼氏とは思えないのですが、絵はうまいとは思いませんが、エッチなシーンや、オフィスでとか、野外でとか、ノーブラなんて、現実にあったら、ヤバいシーンなんかも盛り込まれていて、恥ずかしいけど、快楽に落ちちゃう女子心理などは、可愛く描かれてます。
ただ、なんとなくマンネリ化してるなぁー、エッチシーンだけじゃ、ポイント使うのもったいないなぁって時に、ようやくライバルになるであろう新キャラ登場♪w
期待を込めて、星3つwby 友巴-
なかなか羨ましいタイトルだったので購入笑絶倫モノは好きでチェックしてますが年下攻めは初めてでこれもいいなぁと思いました。年下といってもあまりかわらないけど敬語攻めとかいいなぁと思ったり笑
全購入はしてませんがサブタイトルで気になった作品を買っていこうかなぁと。欲を言えば性欲が強いってのをもっと強調して描いてあってもいいなぁと思いました。by 匿名希望-
ほんとは好きなのになかなか伝えられず
始まった偽装カップルの関係から抜け出せなくなっては悩む主人公の葛藤と優しくしたり冷たくしたり何を考えているのかさっぱり読めない彼氏役の男の子。こんなにイケメンなら偽装でもなんでもいいから付き合いたい!
でもやっぱりハッピーエンドに期待するから今後の展開がとっても気になる!by 匿名希望-
後輩クン。
絵が綺麗だったので購入しました。ストーリーはよくある設定…とレビューしている方がいましたが、本当に私の大好きな別の話にそっくりなシチュエーションがいくつかあり、気になっていまいちストーリーに入り込めず…。蜂谷くん、カッコいいのですが、なかなか本心を見せずにずるずる続けているところがちょっとズルいかな。主人公も、あまり自分が無いのか、やや流されすぎで共感しきれない(^-^;
でも二人にきちんと幸せになってほしいので、見届けたいと思います。by はみた-
(´ε`;)ウーン…最近少し…
はじめはタイトルに惹かれて購入。
絵も綺麗だし好きなんですが…最近、少し男性側の態度に段々モヤモヤして来ちゃいました😭
少し次回購入を検討しちゃうかも😓by Trä-
エリート後輩
絵が好みで購入してみました。
後輩がこんなにSっ気があってグイグイくるなら、処女でも惹かれちゃうなと思いました>_<
ジャニーズ系のキラキラした顔だなと思いました。杏奈ちゃんは適度な身体なので、変に盛っていなくてリアル感がありました。
何でもスムーズにいくのかな…と思ったけど、三角関係や嫉妬などもみたいです。by 匿名希望-
匿名希望さんのレビューで、「読んでて違和感があり、何故かと思っていたら昭和な感じが…」っていうのがあったのですが、確かに絵のタッチというか何なのか…昭和の感じだわって納得しました。でも、私はとくに嫌いじゃないかなぁって。男の子はかっこいいし、女の子も可愛いし。しいていえば、ちょっと顔濃すぎる感じが…その辺りが昭和の漫画っぽく見えるのかなぁ?