エロい
タイトルのとおり、エロいです。
エロいの探してて読んだので、まぁ面白かったです!
エロいの読みたい人にはおすすめです!by ふふはははは-
途中まで読みました
タイトル通り性欲スゴイんだなぁー。と思うけど、この二人はなんで偽装カップルをしてるんだっけ?
もう両思いなんだから早く偽装やめればいいのに。っておもっちゃうby もんじゃらけ-
たくさん無料で読める話数があるので、楽しんで読みたいと思います。絵も綺麗でよみやすいです。
二人の関係がどうなるのか楽しみです。by かえるこちゃん-
蜂谷くんエロくてカッコよくて良いんだけど、なんだか展開が間伸びしてしまっていて単調に感じてしまう。といいつつ無料だから読み続けてます。無料じゃなかったら読まないかも(^^;
by oroyu-
無料分読み途中です。偽装カップル関係みたいですが、普通に付き合ってる感じですね。
どなたかもおっしゃってましたが、これ偽装じゃなくてもいいのでは?
まぁとにかくHシーン多めなのと、彼のSなところは好きです。by 梅とうがらし-
絵がいまいち。。
最初は、彼氏のふりをしてあげるだけなんだけど、なんと言うか、彼女をパシリ?(言い方適切じゃないけど )みたいに使うとか、、、
それでもはちやくんを好きになっちゃう主人公とか、、
よくわかんないなあ(笑)
でもってたまに主人公の顔が可愛くない(描きかた?)のが残念です(笑)by 聖書-
あんなにイケメンの後輩がいる会社なら働きたい!ハマってしまうのが分かりますね。ついつい先まで見てしまう
by てんごくじごく-
絵も可愛いし綺麗で好みです、
でも内容的には中身が薄いかなという感じですね。
無料のうちは読もうかな。by しあわせびんぼー-
絵が好き
タイトルの通りほぼ毎回しっかりめのエロあり。とは言うものの、内容も割としっかりしているので読んでいて飽きない。エロ好きの方にはおすすめします。
by ふるくら-
年下だけど仕事力もあってお金持ちでもあってそして、溺愛とイケメンときたら文句のつけようがありません。ちょっとつきあい方にあれって思うところありますが好きな本です。
by yu-sa12-