かっこいい
蜂谷くんめっちゃかっこいい!!!
偽装カップルっていう設定はよくあるやつですけどね。白黒だけど、絵はとっても綺麗です!!by ゆーゆーゆーゆあ-
エリートだけど
年下の後輩くんにどんどん流されていく…
でも、一度関係を持つとそこからもう離れられない。優しい一面をみてしまうと思わず…by kishan-
イラストから気になって
とにかくめちゃくちゃエロかったです!!
男性が強引で見ててハラハラしちゃいました。
ヒロインのキャラクターも可愛らしいです!!-
いいような、悪いような…
絵が古くさい。だけど、最近のこの作家さんの絵はきれいで好きです。内容的には、お互いに恋愛感情があるのにもどかしい。
by ブルームーンと青い月-
新しい作品
この作者さんの新しい作品が良かったのでさかのぼって見てみました。やはり新しい作品の方が絵も良くなっていて、面白いです!こちらはいまいちだったという方にも読んでみて欲しいです。
by mdfoe31-
蜂谷くん、カッコいいなー^ ^
にしても、何!あの女!あんな事したって、蜂谷くんは振り向かないぞ!セフレなんて、失礼な!by オズの国-
S系王子的なのは刺さったけど、絵がなぁなんかデッサンがおかしいとこもあったし、男の方はヒロインのことをセフレみたいに思ってて最低だなと思った。絵がそこまで好みではなかったのでおすすめはしないかも
by くま🧸くま-
絵が好みではないけれど、エッチシーンはまずまずなので、とりあえず見ちゃってます。
話の内容よりエッチのシーンだけってかんじ。by ひじひじひじ-
蜂谷くんがかっこいい!
偽装彼氏から始まって、まさかここまでの関係になるとは、最高です!蜂谷くんのエッチな性欲がまたたまらなくて、もっとしてほしいとこっちが思ってしまいます!
by 引きこもりっこ-
素直がいい
ヒロインもお相手も素直じゃないところが残念です。
恋には障壁も必要だけど、偽りの関係だからなのか、素直に振る舞えない2人がかわいそうです。by プリヤ-